Натуральный комплекс содержит биоактивные вещества, обладающие синергическим корректирующим действием на функции и состояние роговицы, склеры, хрусталика глаза, дополнительным регулирующим действием на тонус капилляров и сосудов, состояние глазного дна, микробиологический фон, состояние слёзных желез, конъюнктивы.
Натуральный природный комплекс MaxiVisor содержит формулу усваиваемых природных источников биоактивных веществ, витаминов и минералов, которые оказывают одновременное корректирующее действие на причины нарушения зрительных функций, симптомы дисфункции структур зрительного аппарата, сопутствующие нарушения и способствуют:
- устранению усталости глаз, снятию напряжения в результате повышенной нагрузки на зрение;
- улучшению сумеречного зрения;
- устранению источников вирусной, бактериальной инфекций глаз, воспалительного процесса;
- устранению изменения роговицы глаза в результате осложнений вирусной инфекции;
- снижению светочувствительности, предотвращению вероятности помутнения хрусталика;
- предотвращению вероятности изменения сетчатки в результате инфекционного процесса, повреждений;
- предотвращению последствий воспаления сосудов глаз;
- устранению нарушений циркуляции влаги и снижению вероятности возникновения глаукомы;
- нормализации тонуса сосудов, капиллярного кровообращения, предупреждению нарушения функций и состояния глазного дна;
- повышению остроты зрения при его снижении в результате усталости, напряжения.
Природные компоненты продукта MaxiVisor оказывают многоплановое нормализующее действие на функции и состояние сердечно-сосудистой, иммунной, нервной, эндокринной систем, способствуют:
- нормализации артериального давления до физиологических индивидуальных норм в результате действия на тонус и эластичность кровеносных сосудов;
- нормализации состава крови и лимфы, предупреждению атеросклеротических нарушений сосудов сердца, головного мозга, которые негативно влияют на зрительные функции;
- повышению активности иммунокомпетентных клеток тканей при воздействии неблагоприятных факторов, предотвращению хронических воспалительных, инфекционных, бактериальных процессов, общего токсикоза организма, головных болей, усталости;
- нормализации уровня сахара в крови, регуляции функций органов зрения при повышенном уровне сахара;
- устранению окислительных процессов, старения хрусталика в результате возрастного, стрессового факторов, УФ-фактора.
- предотвращению нарушений зрения на фоне стресса, психоэмоционального напряжения;
- устранению кровоизлияния и хрупкости сосудов и капилляров глаз.
Состав: концентраты плодов черники, плодов оливы, цветков бархатцев, ястребинки, коры лиственницы, коры берёзы, цинка лактат, дигидрокверцетин, концентрат цветков клевера, гинкго билоба, витамин Е, витамин С, бета-каротин, таурин, гиалуроновая кислота, лютеин, зеаксантин, перга пчелиная, прополис.
Способ применения: принимать по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды.
Курс приёма – 4 недели. Рекомендуется 4 курса в год.
Натуральный комплекс оказывает положительное действие на функции и состояние органов, обеспечивающих нормальные физиологические показатели зрения, обладает регулирующим действием при индивидуальных нарушениях структуры глаза, функций и состояния органов, участвующих в обеспечении зрительного процесса.
Ежедневный приём капсул продукта обеспечивает адекватное поступление соединений класса каротиноидов в количестве 10 мг в сутки, обеспечивающих физиологический уровень провитамина А для поддержания и восстановления зрения.
Комплекс растительных концентратов оказывает дополнительное сосудопротекторное, укрепляющее, противовоспалительное, иммунопротекторное действие.
Натуральный комплекс не содержит лекарственных, синтетических, генномодифицированных веществ, консервантов, гормонов, не обладает тератогенным действием, возможен его приём в детском возрасте и беременным женщинам.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света.
Срок годности: 2 года.
Пищевая ценность (г/100 г): углеводы – 1,0; жиры – 0,0; белки – 1,0; органические кислоты – 0,5.
Энергетическая ценность: 10 ккал (41,87 кДж).
ТУ 10.89.19.290-317-67104832-2017