Закваска для сыра обогащенная пребиотиками (Valulav) (10 шт*10 г), Сашера-Мед

Написать отзыв
РСМ388
Цена в баллах: 528 баллов
Бонусы за покупку: 16 баллов
БрендСашера-Мед СуббрендValulav Цена за10 пакетиков от 10 г.
Обогащённый органический сыр на основе полигенного комплекса структурированных легкоусвояемых белков коровьего, козьего, кобыльего, верблюжьего молока, биогенной закваски, ферментов и нативного комплекса пребиотиков.
528 
Нет в наличии
Наши преимущества
Варианты оплаты

Описание Закваска для сыра обогащенная пребиотиками (Valulav) (10 шт*10 г), Сашера-Мед

Органический сыр в виде порошка для приготовления сыра в домашних условиях содержит экологически чистые обогащённые по минеральному и белковому составу концентраты четырёх видов молока, хелатный кальций в биоусваиваемой форме в суточных адекватных количествах. 

Термофильная закваска из L'Delbrueckii (подвид болгарской палочки) способствует приданию сыру изысканного тонкого вкуса, одновременно имеет функциональное значение для организма – регулирует состав и функции микрофлоры кишечника, улучшает пищеварительные процессы, предупреждает констипацию. Поэтому сыр, приготовленный из этого концентрата, не обладает побочным действием и рекомендуется людям, склонным к констипации. 

Дополнительно в заквасочную формулу введены бифидобактерии, способствующие активизации иммунного фактора пищеварительной системы, нейтрализующие токсины и продукты метаболизма пищевых продуктов, лекарств, алкоголя.
Ферментный комплекс на основе пепсина, бромелайна и папаина обеспечивает дополнительное действие сыра на органы пищеварения, эндокринные функции, способствует:

  • регуляции липидного обмена, растворению жиров,  поступающих с пищей, до более простых форм, которые перевариваются организмом и не откладываются в подкожной клетчатке;
  • регуляции углеводного обмена, улучшению функций поджелудочной железы;
  • регуляции синтеза липопротеидов высокой и низкой плотности, контролю за образованием «плохого» холестерина;
  • улучшению пищеварительных, очистительных, ферментативных функций печени, предотвращению перерождения клеток печени в жировые и ожирения печени (гепатоз);
  • регуляции моторных функций органов пищеварительной системы, предупреждению застойных процессов;
  • нормализации состава микрофлоры кишечника, улучшению усвоения питательных веществ из продуктов питания;
  • обеспечению поступления усваиваемого кальция, укреплению зубов, костей, мышц и сухожилий;
  • улучшению состояния кожи, волос, ногтей;
  • улучшению умственной и физической активности, активизации памяти.
Состав: концентрат сухого молока коровы, козы, кобылы, верблюдицы, Bifidobacterium: bifidus, L'Delbrueckii, пепсин, папаин, бромелайн, концентрат плодов баобаба, корней топинамбура, олигофруктоза.

Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в 2 л тёплого молока, нагретого до 35 °С, перемешать, накрыть полотенцем, оставить на 2 часа в тёплом месте. По окончании времени сырный сгусток разрезать на кубики 3х3 см, дождаться отделения сыворотки в течение 5-10 минут, затем процедить через марлю, придать форму.
При необходимости в массу перед замешиванием ввести вкусовые ингредиенты –  соль, перец, орех, томат и др.
Приготовленный сыр хранить в холодильнике не более 5 дней.

Органический сыр является биогенным комплексом легкоусвояемых нативных витаминов и минералов, не вызывает констипацию (запор), возможно принимать людям с нарушенными моторными функциями и склонности к запорам.

Обогащённый органический сыр не содержит консервантов, синтетических, лекарственных, генномодифицированных веществ, гормонов, сахаров. Возможен приём ежедневно для обеспечения поступления кальция, витаминов и минералов.

Органический сыр содержит комплекс аминокислот, способствующих регуляции умственной, физической активности, гормонального фона, биохимических процессов, контролирующих образование жировой ткани.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.

Срок годности концентрата: 2 года.

Пищевая ценность, г/100 г:
белки – 89,9
жиры – 2,5
углеводы – 0,5
органические кислоты – 3,2

Энергетическая ценность на 100 г: 404,4 ккал/1692,8 кДж


Характеристики

Количество упаковок, шт.
1
Вес в упаковке, г.
100
Основной состав
концентрат сухого молока коровы, козы, кобылы, верблюдицы, Bifidobacterium: bifidus, L'Delbrueckii, пепсин, папаин, бромелайн, концентрат плодов баобаба, корней топинамбура, олигофруктоза.
Срок годности, мес.
24
Страна-изготовитель
Россия
Суббренд
Valulav
Цена за
10 пакетиков от 10 г.
Кому
  • Взрослым
Целевая аудитория
  • Взрослая
Найти похожие

Отзывы покупателей

5
5 из 5
Отзывов: 1
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
ольга
5
Комментарий
Решили попробовать сами приготовить сыр. И знаете у нас получилось. Он получается нежный, мягкий. Аж тает во рту. Очень отличается от магазинных сыров. Его легко приготовить, не нужно стоять много часов над плитой. Хороший продукт. Мы довольны. Теперь попробуем муку, будет из неё печь. Отзыв оставлю позже
  • Случайные товары
  • Похожие
  • Покупают вместе
 
 
 
  • Недавно просмотренные