Мультиколлагеновый комплекс оказывает восстанавливающее, укрепляющее действие на все области локации и образования коллагена, способствует:
- повышению тургора и плотности кожи, предотвращению потери объёма;
- восстановлению эластических характеристик кожи, гладкости;
- увлажнению кожи, восстановлению факторов естественного увлажнения кожи;
- устранению заломов и морщин на коже;
- предупреждению возрастных изменений кожи, преждевременного старения;
- предупреждению УФ-старения кожи;
- предупреждению гравитационных изменений кожи;
- восстановлению амортизационных свойств синовиальной жидкости, улучшению двигательных возможностей;
- восстановлению хрящевой ткани суставов;
- устранению воспалительного процесса суставного аппарата;
- устранению отёков и болевого симптома суставов;
- улучшению эластических характеристик сосудов и капилляров, восстановлению регуляторных функций сосудов при нарушении артериального давления;
- предупреждению хрупкости костной ткани;
- восстановлению эластических характеристик соединительной и мышечной тканей;
- укреплению ногтевых пластин;
- ускорению регенерации эпидермиса, мышечных волокон, соединительной и костной ткани при травмах, повреждении, хирургическом вмешательстве;
- ускорению регенерации эпидермиса после ожогов;
- восстановлению гладкости и шелковистости волос;
- устранению сосудистых сеточек на коже, в глазном яблоке;
- нормализации увлажнённости глазного яблока;
- нормализации эластических характеристик артерий, предупреждению аневризмы;
- нормализации тонуса и эластических характеристик венозной стенки, предупреждению деформации венозной стенки и расширения поверхностных и глубоких вен;
- укреплению клапанного аппарата вен, нормализации тока венозной крови;
- предупреждению мышечно-скелетной, суставной боли.
Состав: морской коллаген I, II, III, IV, V, VI типа, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, среднемолекулярная гиалуроновая кислота, метилсульфонилметан, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, дигидрокверцетин, арабиногалактан, ресвератрол, кальция пируват, цитруллин, карнозин, аскорбил пальмитат, инозитол, железа фумарат, токоферола ацетат, кальция пантотенат, олигофруктоза, сок абрикоса сухой.
Способ применения: содержимое стика растворить в 100 мл воды комнатной температуры, принимать за 30 минут до еды 2 раза в день. Курс приёма – 30 дней. Рекомендуется 4 курса в год.Разрешено к применению беременным и кормящим женщинам, детям с 3 лет. В детском возрасте рекомендуется при деструктивных нарушениях суставной и хрящевой тканей, травмах, повышенных физических нагрузках.
Способ применения для детей 3-6 лет: содержимое ½ стика растворить в 50 мл воды комнатной температуры, принимать за 30 минут до еды 1 раз в день. Курс приёма – 20 дней.
Способ применения для детей 6-12 лет: содержимое ½ стика растворить в50 мл воды комнатной температуры, принимать за 30 минут до еды 2 раза в день. Курс приёма – 20 дней.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Биогенная формула не содержит консервантов, лекарственных, генномодифицированных веществ, гормонов, сахара, не вызывает привыкания, не обладает тератогенным действием.
Гипоаллергенно.
Разрешено длительное применение (более 2 месяцев) для нормализации обменных процессов в суставном матриксе. При длительном применении эффективность действия не снижается, привыкания не возникает.
Биогенный коллаген инициирует синтез собственного видоспецифического индивидуального коллагена в хондроцитах, предупреждает износ и истончение суставного хряща, потерю эластичности костной ткани, снижение тургора и плотности кожи, сухость, рекомендуется применять для сохранения внеклеточного матрикса и гомеостаза обменных процессов кожи, суставной и соединительной ткани, поддержания дыхательных, защитных, терморегуляторных, эндокринных, метаболических (синтез и накопление витамина D), рецепторных, иммунных функций кожи.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света, влаги, отопительных приборов.
Срок годности: 2 года.
Пищевая ценность, г/100 г:
белки – 72,0
жиры – 1,0
углеводы – 1,0
органические кислоты – 4,0
пищевые волокна – 6,0
Энергетическая ценность в 100 г: 320,0 ккал/1339,52 кДж.