Описание Урбеч кокосовый, 100 г., Алтай-Селигор
Урбеч кокосовый
Урбеч - паста из мякоти кокоса изготовленная способом, исключающим воздействие высоких температур, благодаря чему сохраняются в продукте все полезные вещества в полном объёме.
Благодаря огромному спектру действия кокосовой пасты и ее составу, богатому витаминными и минеральными веществами, ее используют при различных состояниях:
Восполнение запасов энергии и сохранение чувства бодрости.
Высокая калорийность продукта позволяет использовать его в моменты усталости, нехватки сил, поскольку он легко справляется с этими негативными ощущениями.
Обилие полезных веществ позволяет использовать урбеч для борьбы с их дефицитом. Блюдо хорошо справляется с восполнением запасов минералов (фосфора, магния, цинка), жирных кислот, витаминов E, C и группы B.
Лакомство положительно влияет на обменные процессы в организме, позволяя более эффективно расщеплять вещества и преобразовывать их в новые, необходимые телу. Урбеч поддерживает пищеварение и полезную микрофлору, ликвидирует токсины и прочие вредные компоненты, ухудшающие функционирование внутренних органов.
Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют.
Как можно применять урбеч:
- намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
- макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
- заворачивайте его в блинчики
- добавляйте урбеч к творогу или йогурту
- делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
- намажьте немного урбеча на кусочек сыра
- используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Состав: сушеная мякоть кокоса
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:Белки - 13 г.
Жири - 65 г.
Углеводы - 14 г.
Каллорийность - 690 кКал
Масса нетто: 100 г.
Условия хранения: при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей.
Срок хранения: 12 месяцев