Описание Урбеч из ядер кешью и мякоти кокоса, 100 г., Алтай-Селигор
Урбеч из ядер кешью и мякоти кокоса.
Урбеч из кешью и кокоса -источник растительного белка. На вкус нежный по текстуре и в меру сладкий.
В кокосе содержится полезная для организма лауриновая кислота - основная в составе материнского молока. Лауриновая кислота в орехом урбече способствует активизации защитных сил организма, нейтрализуя действие попадающих в него различных патогенных микроорганизмов, способствует оказанию губительного воздействия на микробы, вирусы и грибы, способствует снижению уровня «плохого» холестерина, оседающего на стенках кровеносных сосудов.
Кешью богат витамином Е, известным антиоксидантом и витамином молодости. Витамин Е способствует омоложению организма, улучшается состояние кожи, ногтей и волос. Полезен для укрепления нервной и дыхательной системы.
Как можно употреблять урбеч:
-намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
-макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
-заворачивайте его в блинчики
-добавляйте урбеч к творогу или йогурту
-делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
-намажьте немного урбеча на кусочек сыра
-используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Состав: ядра кешью, сушеная мякоть кокоса.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 650 ккал.
Белки - 16 г
Жиры - 57 г
Углеводы - 18 г
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей. После вскрытия пасту хранить при температуре от +2ºС до +6 ºС не более 10 суток