Описание Урбеч из ядер абрикосовых косточек, 100 г., Алтай-Селигор
Урбеч из ядер абрикосовых косточек
Урбеч приготовлен из ядер абрикоса имеет полностью натуральный состав, поэтому его очень полезно включить в свой рацион питания. Он придает жизненные силы и энергию, укрепляет иммунитет. Абрикосовый урбич обладает приятной кислинкой с терпким вкусом абрикосовых косточек.
Польза абрикосового урбеча обусловлена его химическим составом. В нем много ценных компонентов: витамины (А, Е, С, группы В); минералы (йод, железо, цинк, кальций, калий); жирные кислоты (олеиновая, линолевая, пальмитиновая). Особого внимания заслуживает витамин В17 (амигдалин), который борется с раковыми клетками, тем самым оказывая профилактику онкологических заболеваний. Кроме того, при регулярном употреблении организм омолаживается и избавляется от некоторых хронических недугов.
Урбеч из ядер абрикоса нормализует работу дыхательной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем. При регулярном приеме оказывает мощный профилактический и оздоравливающий эффекты. Благодаря высокому содержанию клетчатки урбеч активизирует обмен веществ, улучшает перистальтику кишечника.
Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют.
Как можно применять урбеч:
- намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
- макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
- заворачивайте его в блинчики
- добавляйте урбеч к творогу или йогурту
- делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
- намажьте немного урбеча на кусочек сыра
- используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Состав: ядра абрикосовых косточек
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки - 17 г.
Жири - 33 г.
Углеводы - 41 г.
Каллорийность - 530 кКал
Масса нетто: 100 г.
Условия хранения: при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей.
Срок хранения: 12 месяцев