Описание Урбеч из семян темного льна, 100 г., Алтай-Селигор
Урбеч из семян темного льна
Урбеч - паста из семян льна изготовленная способом, исключающим воздействие высоких температур, благодаря чему сохраняются в продукте все полезные вещества льна в полном объёме. Семена льна богаты витаминами групп В, А, Е, ненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, микроэлементами, растительными гормонами, белками и небольшим количеством углеводов.
Чем полезен урбеч из темного льна:
- улучшает перистальтику кишечника и нормализует работу желудка
- благотворно влияет на самочувствие женщины в период менопаузы
- омега-кислоты, входящие в состав льна, развивают способности мозга и успокаивают нервы, снимают чрезмерную раздражительность.
- обладает противовоспалительными свойствами: помогает при бронхите, гастрите, пневмонии.
- способствует снижению уровня холестерина в крови, при этом сжигая холестериновые бляшки. В результате нормализуется артериальное давление, фигура корректируется, а жировые клетки сжигаются.
- способствует улучшению состояния кожи, волос, ногтей.
Небольшое количество льняного урбеча также будет полезно при сахарном диабете, поскольку продукт влияет на углеводный и жировой обмен, улучшает состояние печени. Содержащийся в нем омега-з усиливает действие инсулина и тем самым снимает нагрузку на поджелудочную железу, нормализует уровень гликемии в крови.
Урбеч из темного льна обладает вязкой, тягучей консистенцией с приятным вкусом семян льна. Рекомендуем для улучшения вкусовых качеств (смягчить вязкость) смешивать пасту с мёдом или растопленным шоколадом в пропорции один к одному.
Урбеч из темного льна начинайте употреблять с одной чайной ложки
в день, рекомендуем принимать пасту утром на завтрак или вечером, на ужин, примерно за шесть часов до сна. Через некоторое время дозировка может быть увеличена до двукратного приема.
Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют.
Как можно применять урбеч:
- намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
- макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
- заворачивайте его в блинчики
- добавляйте урбеч к творогу или йогурту
- делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
- намажьте немного урбеча на кусочек сыра
- используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Состав: Семена темного льна
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:Белки - 18 г.
Жири - 42 г.
Углеводы - 29 г.
Каллорийность - 570 кКал
Масса нетто: 100 г.
Условия хранения: при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей.
Срок хранения: 12 месяцев