Урбеч из семян темного льна, 100 г., Алтай-Селигор

РАС175
Цена в баллах: 128 баллов
Бонусы за покупку: 4 балла
Благотворно влияет на работу ЖКТ и кишечника. Благоприятно отражается на работе нервной системы. Способствует улучшению состояния волос, ногтей и кожи. Снижает уровень холестерина в крови.
128 
183 
Вы экономите: 55 
Нет в наличии
Наши преимущества
Варианты оплаты

Описание Урбеч из семян темного льна, 100 г., Алтай-Селигор

Урбеч из семян темного льна

Урбеч  - паста из семян льна изготовленная  способом, исключающим воздействие высоких температур, благодаря чему сохраняются в продукте все полезные вещества льна в полном объёме. Семена льна богаты витаминами групп В, А, Е, ненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, микроэлементами, растительными гормонами, белками и небольшим количеством углеводов.

Чем полезен урбеч из темного льна:
  • улучшает перистальтику кишечника и нормализует работу желудка
  • благотворно влияет на самочувствие женщины в период менопаузы
  • омега-кислоты, входящие в состав льна, развивают способности мозга и успокаивают нервы, снимают чрезмерную раздражительность.
  • обладает противовоспалительными свойствами: помогает при бронхите, гастрите, пневмонии.
  • способствует снижению уровня холестерина в крови, при этом сжигая холестериновые бляшки. В результате нормализуется артериальное давление, фигура корректируется, а жировые клетки сжигаются.
  • способствует улучшению состояния кожи, волос, ногтей.

Небольшое количество льняного урбеча также будет полезно при сахарном диабете, поскольку продукт влияет на углеводный и жировой обмен, улучшает состояние печени. Содержащийся в нем омега-з усиливает действие инсулина и тем самым снимает нагрузку на поджелудочную железу, нормализует уровень гликемии в крови.

Урбеч из темного льна обладает вязкой, тягучей консистенцией с приятным вкусом семян льна. Рекомендуем для улучшения вкусовых качеств (смягчить вязкость) смешивать пасту с мёдом или растопленным шоколадом в пропорции один к одному.

Урбеч из темного льна начинайте употреблять с одной чайной ложки
в день, рекомендуем принимать пасту утром на завтрак или вечером, на ужин, примерно за шесть часов до сна. Через некоторое время дозировка может быть увеличена до двукратного приема.

Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют.

Как можно применять урбеч:
  • намазывайте  его на тосты и хлебцы за завтраком
  • макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
  • заворачивайте его в блинчики
  • добавляйте урбеч к творогу или йогурту
  • делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
  • намажьте немного урбеча на кусочек сыра
  • используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов

Состав: Семена темного льна

Пищевая и энергетическая ценность на  100 г продукта:
Белки - 18 г.
Жири - 42 г.
Углеводы - 29 г.

Каллорийность - 570 кКал

Масса нетто: 100 г.

Условия хранения: при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей.

Срок хранения: 12 месяцев

Характеристики

Основной состав
Семена льна темного
Цена за
100 г.
Найти похожие

Отзывы покупателей

Отзывы не найдены

  • Случайные товары
  • Похожие
  • Покупают вместе
 
 
 
  • Недавно просмотренные