Описание Урбеч из семян расторопши с мёдом, 100 г., Алтай-Селигор
Урбеч из семян расторопши с мёдом.
Урбеч из расторопши с медом приятный на вкус, немного терпкий с травяным оттенком. Расторопша широко известна своими полезными свойствами для печени и желчного пузыря.
Урбеч из расторопши обладает антиоксидантными свойствами за счет входящего в него компонента силибина - способствует выведению токсинов, а также восстановлению клеток печени, оказывает противовоспалительный эффект. Урбеч из расторопши с медом способствует повышению иммунитета, а также улучшению состояния уровня сахара в крови, тонизирует сосуды.
Расторопша особенно полезна для женского организма - способствует похудению и защищает клетки от старения. Нормализует обмен веществ и пищеварение.
Урбеч с медом и расторопши предупреждает расстройство желудка и чувства тяжести в случае переедания.
Как можно употреблять урбеч:
-намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
-макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
-заворачивайте его в блинчики
-добавляйте урбеч к творогу или йогурту
-делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
-намажьте немного урбеча на кусочек сыра
-используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Состав: семена расторопши, мед гречишный, масло расторопши.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 440 ккал.
Белки - 10 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 43 г
Условия хранения:
Срок годности - 12 месяцев. Хранить при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей. После вскрытия пасту хранить при температуре от +2ºС до +6 ºС не более 10 суток