Описание Урбеч из семян черного тмина, 100 г., Алтай-Селигор
Натуральная паста из тмина черного – источник белка, клетчатки, жирных кислот, витаминов, макро и микроэлементов, необходимых организму. Она отлично подойдет для вегетарианцев, веганов, сыроедов и для всех, кто хочет питаться здоровой пищей, укрепить иммунитет и поддержать здоровье организма.
Черный тмин обладает природным антибиотическим действием. Помогает бороться с простудными заболеваниями: насморком, синуситом, бронхитом, вплоть до гриппа и воспаления легких. Так как линолевая кислота в его составе способствует расширению бронхов и улучшению отхождения мокроты, облегчает симптомы кашля и ускоряет выздоровление.
В составе семян черного тмина: витамины А, Е, D, С, В1,В2, В4, В6, фолиевая кислота, насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, бета-каротин, дубильные вещества, фосфолипиды, микро-и макроэлементы: железо, калий, кальций, магний, марганец, цинк
Полезные свойства урбеча из тмина черного: укрепляет иммунитет, нормализует и стимулирует обмен веществ, помогает бороться с простудными заболеваниями, облегчает отхождение мокроты и способствует быстрейшему избавлению от кашля, благоприятно действует на ЖКТ, нормализуя пищеварение, стимулирует работу кишечника, очищая его, выводит токсины, шлаки и паразитов, обладает желчегонным действием, обладает антимикробным и противовоспалительным действием, укрепляет волосы и стимулирует их рост.
Длительное употребление семян черного тмина в большом количестве может вызвать дискомфорт в кишечнике, вздутие живота.
В данном продукте полностью отсутствуют химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения.
Как можно применять урбеч:
-намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
-макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
-заворачивайте его в блинчики
-добавляйте урбеч к творогу или йогурту
-делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
-намажьте немного урбеча на кусочек сыра
-используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Вкус пасты очень специфический. Рекомендуем принимать 1 раз в день по чайной ложке, запивая большим количеством воды, для улучшения вкусовых качеств можно смешивать пасту с мёдом один к одному.