Описание Урбеч из кедрового ореха, 100 г., Алтай-Селигор
Урбеч из кедрового ореха
Урбеч из ядер кедрового ореха имеет в своем составе растительный белок, максимально приближенный к белку тканей человека, поэтому он легко усваивается клетками. Также в кедровых орехах есть аргинин и другие незаменимые аминокислоты, которые особенно необходимы растущему организму и тем, кто желает увеличить мышечную массу.
Высокое содержание витаминов группы В также благотворно действуют на растущий организм.
Польза урбеча из кедровых орехов: - способствует выведению токсинов и шлаков из организма;
- благотворно влияет на состав крови;
- улучшает работу иммунной системы;
- повышают работоспособность и умственную активность;
- благотворно действуют на кожу, волосы и ногти.
Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют.
Как можно применять урбеч:
- намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
- макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
- заворачивайте его в блинчики
- добавляйте урбеч к творогу или йогурту
- делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
- намажьте немного урбеча на кусочек сыра
- используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Состав: ядра кедрового ореха
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки - 24 г.
Жири - 60 г.
Углеводы - 21 г.
Каллорийность - 720 кКал
Масса нетто: 100 г.
Условия хранения: при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей.
Срок хранения: 12 месяцев