Шиповник майский, плоды, 75 г., Хорст

РХР177
Цена в баллах: 152 балла
Бонусы за покупку: 5 баллов
БрендХорст Цена за1 уп./75 г.
Настой плодов шиповника способствует повышению неспецифической резистентности организма, усилению регенерации тканей, уменьшению проницаемости сосудов, принимает участие в углеводном и минеральном обмене, синтезе гормонов, обладает некоторым желчегонным действием.
152 
Нет в наличии
Наши преимущества
Варианты оплаты

Описание Шиповник майский, плоды, 75 г., Хорст

Рекомендуется в народной медицине:
  • с лечебной и профилактической целью при гипо– и авитаминозах, головной боли, малокровии, цинге;
  • при простудных и инфекционных заболеваниях, дифтерии, коклюше, пневмонии, туберкулезе легких, скарлатине;
  • при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, геморрагических диатезах, гемофилии, кровотечениях (носовых, легочных, маточных, геморроидальных);
  • при миокардодистрофии и пороках сердца, а также для улучшения кровообращения в сосудах головного мозга;
  • при лучевой болезни, передозировке антикоагулянтов, гипертиреозе и недостаточности надпочечников;
  • при травматическом шоке, больным, перенесшим хирургическую операцию;
  • при гепатите, камнях в печени и почках, желчнокаменной болезни (как средство, способствующее рассасыванию камней), язве желудка, двенадцатиперстной кишки, пониженной секреции желудка;
  • при длительно незаживающих ранах, переломах костей, ожогах и обморожениях;
  • при интоксикациях промышленными ядами, анорексии, астении, нарушениях солевого обмена, неврастении, для улучшения сна, усиления потенции, а также с целью повышения общей сопротивляемости организма при различных заболеваниях.
Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине:
  • 1. Настой: 1 столовую ложку плодов поместить в термос, залить 0, 3 л кипятка. Настоять в термосе в течение часа. Охладить. Процедить. Отжать. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день после еды.
  • 2. Отвар: 1 столовую ложку плодов залить 2-3 стаканами кипятка. Плотно закрыть в эмалированной посуде. Кипятить 10 минут. Настаивать в течение суток. Процедить. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день перед едой.
  • 3. Настой: 1 чайную ложку измельченного растительного сырья залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой, настоять 15 минут, процедить, принимать взрослым по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. 
Условия хранения:
  • хранить в сухом, защищенном отсвета и не доступном для детей месте, при температуре не выше 25°С;
  • приготовленный настой и отвар — в прохладном месте не более двух суток.

Не является лекарственным средством. Приведенная информация не является основанием для отказа от применения лекарственных препаратов, назначенных врачом, или отказа от обращения за медицинской помощью. Изменить схему лекарственного лечения, замену назначенных ранее препаратов может только Ваш лечащий врач!

 

 

Характеристики

В одной упаковке
75 г.
В составе
В составе
  • Один ингредиент
Вегетативная форма
  • Плоды
Добавки
Нет
Количество упаковок, шт.
1
Путь введения
  • Перорально
Специальные особенности
  • Эко-товар
Ферментация
Нет
Форма выпуска
Бренд
Основной состав
Плоды шиповника майского
Страна-изготовитель
Россия
Цена за
1 уп./75 г.
Целевая аудитория
  • Взрослая
Найти похожие

Отзывы покупателей

Отзывы не найдены

  • Случайные товары
  • Похожие
  • Покупают вместе
 
 
 
  • Недавно просмотренные