Описание Шикша (уп./60 гр.), Данила Травник
В народной медицине принято считать, что растения, растущие в холодных краях, хорошо помогают при "горячих" болезнях. К ним относят, прежде всего, различные нервные расстройства. Шикша занимает особое место среди "холодных" трав.
Шикша – это уникальное средство при, нервных расстройствах, повышенной нервной возбудимости, болезни Паркинсона, рассеянным склерозе, эпилепсии. С этой болезнью пытались бороться с незапамятных времен. Известно, что люди, живущие в местах, где Шикша входит в рацион питания, никогда не болеют эпилепсией и вообще более спокойные и уравновешенные.
Давно замечено, что людям с неуравновешенной психикой, страхами, частыми переживаниями по поводу и без повода плохо помогают лекарства вообще. Народная медицина всегда была нацелена на корень болезни и таким пациентам наряду с обычным курсом трав от прогрессирующей болезни всегда назначали Шикшу. Растение нетоксично и его можно употреблять как обычный чай – очень вкусный и полезный.
Способ применения:
1. Спиртовой: 30 грамм на 0.5 литра водки, настоять 20 дней. Пить по 1 столовой ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды.
2. Водный: 1 столовая ложка на 0.5 литра кипятка, настоять 30 минут. Пить по 0.5 стакана 2-3 раза в день, за 30 минут до еды.
Состав: шикша 100%
Масса одной упаковки 60 гр.
Не является лекарственным средством. Прием продукта не может заменить или отменить прием назначенных врачом препаратов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.