Описание Санхван 30 г.
широко популярен в традиционной медицине Китая, Японии и Кореи. В последние десятилетия нашего века научные исследования показали высокую способность гриба подавлять рост онкоклеток, повышать иммунитет. Экстракт культивированного в Японии гриба санхвана отличается высоким содержанием уникальных полифенолов и полисахаридов бета-глюканов. В странах Азии этот гриб применяется в комплексной методике лечения рака органов пищеварительного тракта, простаты. В лечебных целях используют плодовые тела санхвана. Грибы отделяют от коры дерева. Готовят спиртовые настои, заливая спиртом очищенные и разрезанные на несколько частей грибы. Хранят такую настойку в прохладном месте. Получается прозрачная жидкость желтого, либо бледно-желтого цвета без запаха и приятная на вкус.
Показания к применению:
- подавляет рост опухоли, останавливая распространение метастаз;
- разрушает и уничтожает раковые клетки, препятствуя их размножению;
- блокирует разрастание сосудов опухоли, лишая ее тем самым питания;
- помогает химиопрепаратам бороться со злокачественными клетками, защищая здоровые;
- лечение артрита, остеопороза, атопического дерматита;
- заболеваний печени и мочеполовой системы, сахарного диабета;
- Экстракт гриба помогает замедлить развитие болезни Альцгеймера,
- Оказывает общеукрепляющее воздействие на организм, защищает его от инфекций.
Способ приготовления и употребления:
1 чайную ложку (1,5г) измельченных грибов залить 1/2 стакана (100мл) теплой воды, настоять 30 минут. Употреблять размешивая осадок, по 1/2 стакана два раза в день до еды. Можно использовать в качестве вкусовой добавки при приготовлении пищи. Готовый настой хранить в прохладном месте не более 1 суток.
Т.к. товар относится к элементам народной медицины, вариантов применения может быть несколько. Вариант применения можно выбрать согласно данным в различных источниках или по совету фитотерапевта. За консультацией можно обратиться к соответствующему специалисту.
Противопоказания:
Период беременности и лактации у женщин, детский возраст, индивидуальная непереносимость и склонность к проявлению аллергических реакций.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Состав: измельченные грибы санхвана-100%
Срок годности: 2 года