Овес, 500 г, КИМА

РКИМ97
Бонусы за покупку: 3 балла
БрендКима Цена за500 г.
Овес в оболочке для приготовления отваров, киселей.   В народной медицине зерна овса применяются для приготовления настоев, отваров, киселей. Отвар из овса обладает обволакивающим, тонизирующим, ветрогонным и  общеукрепляющим свойствами, помогает справиться с проблемами...
86 
101 
Вы экономите: 15 ₽
На складе
+
Отложить
Наши преимущества
Варианты оплаты

Описание Овес, 500 г, КИМА

Овес в оболочке для приготовления отваров, киселей.
 
В народной медицине зерна овса применяются для приготовления настоев, отваров, киселей.
Отвар из овса обладает обволакивающим, тонизирующим, ветрогонным и  общеукрепляющим свойствами, помогает справиться с проблемами желудочно-кишечного  тракта, печени и почек, нормализовать обмен веществ, а также укрепляет защитные свойства организма.
 
Способ употребления:
200 г овса промыть, залить 1 л воды, настоять 10-12 часов, затем довести до кипения, кипятить на медленном огне 30 мин., затем настаивать отвар в течение 12 часов, процедить, довести объем кипяченой
водой до 1 л. Принимать по 100 мл 2-3 раза в день до еды.
 
Другие способы употребления на основе народных рецептов:
  1. Овес при гриппе:

    • Возьмите 1 стакан овса, промойте и залейте 1 литром воды.
    • Оставьте состав на ночь, а утром поставьте его на огонь до того момента, пока жидкости не останется ровно половина изначального объема.
    • Процедите и выпейте готовый отвар за один день, пока он теплый.
    • Также рекомендуется употребить 2 стакана простокваши с 5 зубчиками чеснока, предварительно раздробленными и смешанными с простокваши, в течение дня.
  2. Настойка при мочекаменной болезни:

    • Используйте зеленую траву овса, пропустите ее через мясорубку.
    • Заполните полулитровую банку полностью измельченной травой и залейте водкой.
    • Оставьте на 14-20 дней в темном помещении, периодически встряхивая.
    • Применяйте настойку по 20-30 капель, разбавленных в 1 столовой ложке воды, трижды в день перед едой.
  3. Овес против курения:

    • Смешайте 50 граммов овса, ячменя, проса и ржи.
    • Залейте смесь двумя стаканами воды и доведите до кипения, продолжайте варить еще 10 минут.
    • Вылейте смесь в термос и оставьте настаиваться в течение 12 часов.
    • Процедите готовую настойку и принимайте по 100 мл трижды в день до отвращения к курению.
  4. Отвар при истощении организма:

    • Возьмите стакан овсяных круп и залейте их 1 литром кипятка.
    • Варите до образования киселя.
    • Добавьте молоко в таком же количестве, сколько и киселя, и охладите.
    • Добавьте 3 столовые ложки меда и употребляйте по 200 мл трижды в день.
  5. Настойка овса при бессоннице:

    • Пропустите 1 столовую ложку овса через мясорубку.
    • Залейте готовое сырье 100 мл водки и оставьте на 2 недели в теплом месте.
    • Принимайте настойку по 30 капель, разбавленных водой, дважды в день.
  6. Овес при гепатите и хроническом гастрите:

    • Возьмите полстакана зерен овса и залейте 500 мл чистой воды.
    • Оставьте на 12 часов, затем кипятите полчаса.
    • Доведите объем до 500 мл и употребляйте по 70-100 мл трижды в день перед едой или между приемами пищи.
  7. Овсяные обертывания при артрите:

    • Смешайте овсяную солому, сенную труху и сосновые веточки в эмалированной посуде.
    • Залейте водой и кипятите полчаса, затем настаивайте 20 минут.
    • Промачивайте простыню, носки и тряпочки в отваре.
    • Оберните себя в них и лежите в течение двух часов.
    • Повторяйте ежедневно в течение 30-60 дней.
  8. Отвар овса при панкреатите:

    • Переберите зерна овса и залейте их теплой кипяченой водой.
    • Прорастите зерна, промойте, просушите и перемолоть в муку.
    • Разведите муку в соотношении 1 столовая ложка на стакан воды, кипятите 2-3 минуты, настаивайте час и выпивайте.
    • Продолжайте употребление до полного выздоровления.

Обратите внимание, что при беременности следует консультироваться с врачом перед началом лечения овсом, а также учитывать возможные противопоказания для людей с почечной и сердечно-сосудистой недостаточностью и другими состояниями.

 
Пищевая ценность:
В 100 г продукта белки – 10 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 55,1 г
 
Энергетическая ценность:
В 100 г продукта 316 Ккал (1323 КДж)
 
Условия хранения:
хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных амбарными вредителями хлебных запасов складских помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха
не более 75%.
 
Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Не содержит ГМО.
 
Изготовитель:
ООО «фирма КИМА», 656031, Россия, Алтайский край, г.Барнаул

Характеристики

В одной упаковке
500 г.
В составе
Вегетативная форма
  • Зерно
Добавки
Нет
Количество упаковок, шт.
1
Область применения
Специальные особенности
  • Без консервантов ,
  • Без красителей ,
  • Эко-товар
Ферментация
Нет
Форма выпуска
Бренд
Вес в упаковке, г.
500
Основной состав
Овес
Срок годности, мес.
12
Страна-изготовитель
Россия
Цена за
500 г.
Найти похожие

Отзывы покупателей

Отзывы не найдены

  • Случайные товары
  • Похожие
  • Покупают вместе
 
 
 
  • Недавно просмотренные