Описание ОМЕГА-3, 180 капс., Пантика
Установлено положительное влияние полиненасыщенных жирных кислот, в том числе и Омега-3, на состав липидов крови, на синтез простогландинов, регулирующих процессы свертываемости крови, сосудистый тонус, иммунный статус организма.
Акулий жир вырабатывается из жира печени акулы катран по оригинальной технологии, разработанной ТМ «ПАНТИКА», позволяющей получать максимальное содержание в нем полиненасыщенных жирных кислот, алкилглицеролов, сквалена и других физиологически активных веществ.
Еще одним источником Омега-3 является рыжиковое масло, содержание Омега-3 в котором составляет 35%. Рыжиковое масло богато биологически активными веществами - фосфолипидами, хлорофиллом, фитостеролами.
Хлорофилл - повышает гемоглобин, улучшает работу дыхательной системы, насыщает клетки организма кислородом.
Фитостеролы - являются противоопухолевыми, бактерицидными, антисклеротическими веществами.
Фосфолипиды - эти вещества принимают участие в углеводном и жировом обмене, а также во многом способствуют улучшению работы печени (улучшают дезинтоксикационную функцию, нормализуют процесс желчеобразования, восстанавливают структуру гепатоцитов, активно препятствуя развитию цирроза и жировой дистрофии печени).
Область применения: в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Рекомендации по применению: взрослым по 2-3 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
жиры – 84,6 г, белки – 0 г, калорийность – 3 185 кДж/761 ккал
Форма выпуска: мягкие желатиновые капсулы
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам.
Срок годности: 12 месяцев
В одной баночке: 180 капсул по 300 мг.