Мука кунжутная, 150 г., серия Eleo

РСП96
134 
На складе
Цена в баллах: 134 балла
Бонусы за покупку: 4 балла
+
Отложить
9 монахов
Наши преимущества
Стоимость и сроки доставки:
Белово
Показать стоимость доставки
Регулярное употребление в пищу кунжутной муки противопоказано при повышенной свёртываемости крови, варикозном расширении вен, тромбозах и тромбофлебитах.
  • Товар
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание Мука кунжутная, 150 г., серия Eleo

Кунжут – древняя культура, широко используемая на Востоке уже много столетий.  В античные времена это растение именовалось «сезамом», а люди  предполагали, что оно обладает магией бессмертия.

Из семян  кунжута компания «Специалист» изготавливает натуральную муку, включающую в себя массу полезных для организма веществ.

Кунжутная мука богата:

  • полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и омега-3 (ПНЖК). Эти кислоты организмом человека не синтезируются, поэтому обязательно должны поступать с пищей. Говоря о роли ПНЖК, следует отметить, что они имеют большое значение для работы сердечно-сосудистой системы.
  • мощным антиоксидантом – сезамолом – природное средство для повышения жизненных сил и увеличения энергии.
  • ценнейшими витаминами, макро- и микроэлементами.кальцием, являющегося основой структурного элемента костной ткани. По этому показателю она превосходит многие продукты питания. Чрезвычайно важно, что кальций в кунжутной муке органический и усваивается организмом практически на 100%.

СОСТАВ:

Семена кунжута измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Вариант употребления:

Рекомендуется употреблять по 1-2 столовых ложки кунжутной муки в течение дня с салатами, кашами, гарнирами. Она отлично сочетается с мёдом, вареньем, джемом или фруктовым сиропом. Благодаря приятному вкусу и нежному аромату, кунжутную муку можно использовать для панировки мясных и овощных котлет, добавлять в домашнюю выпечку и тесто для блинов или оладий. Она также выступает в качестве прекрасного загустителя различных соусов и подлив.

Делать фруктовые, овощные смузи и коктейли.

Энергетическая ценность

белки 40,0 г
жиры 10,0 г
углеводы 32,0 г
энергетическая ценность 1590 кДж
калорийность 380 ккал

Особые указания:
Регулярное употребление в пищу кунжутной муки противопоказано при повышенной свёртываемости крови, варикозном расширении вен, тромбозах и тромбофлебитах.

Форма выпуска: дой-пак

Вес: 150 г.

Срок годности : 12 мес.

 

 

Характеристики

Количество упаковок, шт.
1
Вес в упаковке, г.
150
Основной состав
Семена кунжута измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
Серия
Eleo
Срок годности, мес.
12
Страна-изготовитель
Россия
Цена за
150 г.
Кому
  • Взрослым
Целевая аудитория
  • Взрослая
Найти похожие

Отзывы покупателей

Отзывы не найдены

  • Похожие
  • Покупают вместе
  • Случайно