Описание Мука кедрового ореха, 200 г., Алтай-Селигор
Мука кедрового ореха
Мука кедрового ореха обладает приятным ароматом и нежнейшим вкусом. Химический состав муки сбалансированный и разнообразный. Продукт богат по содержанию витаминов: А, Е, С, группы В; минералов: фосфор, калий, магний; аминокислотами и пищевыми волокнами. По питательной ценности кедровая мука превышает протеины большего количества злаков, бобовых, мяса, рыбы, молока, др. Благодаря полезным свойствам мука кедрового ореха широко применяется в кулинарии и косметологии.
Ореховая мука способствует выведению из организма токсинов и шлаков, положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и жизненный тонус организма в целом.
Рекомендации по применению: - Добавляйте муку из кедрового ореха (1-2 ст.л) в молоко, кефир или смузи.
- Добавляйте муку из кедрового ореха (2-3 ст.л.) суп, кашу или салаты.
- Добавляйте муку из кедрового ореха в выпечку, для придания неповторимого аромата.
- Подходит для вегетарианского питания
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:Белки - 15 г.
Жири - 18 г.
Углеводы - 3 г.
Каллорийность - 230 кКал
Масса нетто: 200 г.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом, темном месте не более 3 месяцев.
Срок годности: 12 месяцев