Описание Мука грецкого ореха, 200 г., Алтай-Селигор
Мука грецкого ореха
Мука готовится из ядер грецких орехов, после того, как из них отжали масло. Это натуральный комплекс питательных и биологически активных веществ.
Уникальность продукта в высоком содержании лецитина, это вещество чрезвычайно важно для нормальной работы мозга, сердца, нервной системы.
Очень важно, что это вещество не распадется после термообработки и содержится не только в муке грецкого ореха, но и в выпечке, в которую она входит.
Незаменимых кислот в составе продуктов — 12 видов с преобладанием аргинина, а заменимых — 8 видов, из них больше всего глутаминовой кислоты.
Состав: Состав: ядро грецкого ореха измельченное, частично обезжиренное. Жирность 18+-2%
Рекомендации по применению: - Добавляйте муку из грецкого ореха (1-2 ст.л) в молоко, кефир или смузи.
- Добавляйте муку из грецкого ореха (2-3 ст.л.) суп, кашу или салаты.
- Добавляйте муку из грецкого ореха в выпечку, для придания неповторимого аромата.
- Подходит для веганов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки - 15 г.
Жири - 18 г.
Углеводы - 3 г.
Каллорийность - 230 кКал
Масса нетто: 200 г.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом, темном месте не более 3 месяцев.
Срок годности: 12 месяцев