Описание Молочный шоколад без сахара, 32 г, Алфит
Состав: молочный шоколад (тертое какао 33,9%, подсластитель: мальтитол, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль).
Шоколад без сахара ручной работы «Алфит» сделан из натурального бельгийского шоколада в классическом исполнении, без добавок. Наш продукт не только повысит вам настроение, но и подарит наслаждение вкусом настоящего шоколада! Он полностью натуральный, и понравится приверженцам здорового образа жизни, спортсменам, тем, кто следит за своим весом, избегает употребление сахара в пищу и всем любителям полезных сладостей.
Шоколадка небольшого размера, ее удобно взять с собой в сумку и всегда иметь с собой вкусное и полезное дополнение к чаю! Что отличает наш шоколад: Ручная работа и контроль качества на каждом этапе производства. Каждая плитка шоколада «Алфит» сделана с любовью. 100% натуральные ингредиенты, без химических красителей, пальмового масла, усилителей вкуса, консервантов и другой пищевой химии. При производстве шоколада не используется сахар, он заменяется безвредным подсластителем мальтитолом. (Мальтитол разрешен людям с сахарным диабетом, имеет 90% сладости сахара.)
Шоколад «Алфит» изготовлен и темперирован вручную традиционным способом без использования машин и высоких температур (температурная обработка до 45 градусов). Это долгий и трудоемкий процесс, благодаря которому шоколад получается гораздо вкуснее, чем обычный.
Ручная работа и положительная энергия делают каждую шоколадку неповторимой. Наш шоколад оформлен в красивую упаковку, и его можно приобрести не только для себя, но и для своих близких как приятный презент.
Шоколад «Алфит» без сахара ручной работы - это натурально, полезно и вкусно. Для тех, кто любит настоящий шоколад и следит за своим здоровьем!
Масса нетто: 32 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,3 г, жиры – 35,0 г, углеводы – 52,4 г. Энергетическая ценность: 491,4 ккал/2035,8 кДж.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре +(16-18) градусов С и относительной влажности не более 65%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.