Описание Масло зародышей пшеницы в капсулах, 250 капс, Кладовая здоровья
Масло зародышей пшеницы содержит большое количество токоферолов (витамина E). Активное вещество растительного жира стимулирует репродуктивные функции организма, снижает риски формирования тромбов. Продукт уникален тем, что в нём содержится высокая концентрация витаминов и биологически активных ингредиентов, обеспечивающих долголетие и здоровье.
Масло компании «Кладовая здоровья» получают из пшеничных зародышей при помощи холодной прессовки при температуре 19-20C. Благодаря такой технологии растительный жир практически не нагревается, поэтому в нём сохраняются все полезные компоненты. Масло пшеничных зародышей широко используется в косметологии, кулинарии и фармацевтической отрасли. В его составе содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот (около 83%), уникальный витаминный комплекс (A, D, E, F, B1, B3, B6, PP), насыщенные жирные кислоты и минеральные компоненты (калий, железо, цинк, фосфор, железо, лецитин, протеин и сера). Все эти вещества оказывают мощное антиоксидантное действие на весь организм, способствуют его комплексному восстановлению, замедляют процесс старения и улучшают состояние волос.
Масло зародышей пшеницы рекомендуется употреблять для:
- замедления преждевременного старения кожи;
- предотвращения и борьбы с болезнями кожи;
- устранения проблем с волосами;
- снижения высокого уровня холестерина в крови;
- регулирования активности гормонов;
- нормализации жирового обмена;
- улучшения работы щитовидной железы;
- профилактики и лечения анемии;
- борьбы с ожирением;
- устранения дисгормональных состояний у мужчин и женщин;
- облегчения состояния при аллергиях;
- лечения недугов нервной системы;
- лечения аденомы предстательной железы и простатита;
- профилактики желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых болезней;
- устранения симптомов лучевой и химиотерапии;
- освежения кожи, снятия её усталости;
- терапии младенческой потницы;
- профилактики появления растяжек на коже;
- лечения трещинок на губах и ладонях;
- ухода за повреждёнными, ломкими и слабыми волосами;
- укрепления стенок капилляров;
- достижения антикуперозного эффекта;
- лечения женских болезней (мастопатии, эрозии шейки матки, вагинитов);
- заживления ранок на слизистых оболочках и коже.
Масло зародышей пшеницы в кулинарии:
Масло холодного отжима из зародышей пшеницы подходит для заправки витаминных салатов, а также жарки продуктов питания. В его составе после термической обработки не накапливаются канцерогенные компоненты.
Использование масла зародышей пшеницы в косметологии:
Широкое применение получило масло зародышей пшеницы в косметологии за счёт своих уникальных свойств. Продукт помогает:
- устранить сухость кожи;
- убрать морщины и усилить выработку коллагена;
- укрепить реснички;
- защитить кожу губ от холода;
- правильно ухаживать за нежной кожей вокруг глаз;
- укрепить волосы и восстановить их здоровье.
Лечебно-профилактическое действие масла зародышей пшеницы:
Масло пшеничных зародышей обладает комплексным лечебным действием, поэтому его активно применяют для профилактики и терапии разных болезней нервной, половой, эндокринной, пищеварительной и репродуктивной систем организма.
Способ применения: по 3 капсулы 3 раза в день.
Курс - 3 недели.
Состав: нерафинированное масло из зародышей пшеницы 100%, желатин пищевой.