Описание Масло расторопши, 250 мл., серия Original Altay
Масло расторопши является эффективным гепапротектором. Оно предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с пищей и водой, защищает организм от разрушений при попадании в него химических соединений. Масло обладает ярко выраженным желчегонным свойством, улучшает детоксикационные функции печени, нормализует происходящие в печени обменные процессы, улучшает пищеварение, усиливает способность организма противостоять негативным воздействиям окружающей среды.
Данное масло произведено из семян расторопши, собранных в заповедных экологически чистых уголках Сибири и прошедших тщательный отбор. Оно произведено с помощью щадящей технологии холодного отжима, которая позволяет сохранить все полезные природные свойства и уникальный состав биологически активных веществ.
Масло расторопши рекомендовано при:
- циррозе и жировой дистрофии печени
- гепатитах, алкогольных поражениях печени
- язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
- изжоге
- острых и хронических гастритах
- холецистохолангите, дискинезии желчевыводящих путей
- пародантозах и стоматитах
- повреждениях кожи, ожогах (химических, термических), незаживающих ранах
Масло расторопши является продуктом повышенной биологической активности и представляет собой уникальную природную композицию полезных веществ для нашего организма.