Описание Масло расторопши, 100 мл., Алтэя
Главным активным веществом расторопши является силимарин – уникальный комплекс сильных антиоксидантов (флаволигнанов). Благодаря этому масло расторопши способно защищать клетки печени от различных неблагоприятных факторов.
Силимарин препятствует проникновению ядовитых веществ в клетки печени и разлагает другие яды прежде, чем они начнут оказывать свое пагубное действие. Это единственное известное на сегодняшний день природное соединение, которое может защищать клетки печени и восстанавливать ее функции.
Важной особенностью масла расторопши является то, что оно может способствовать выведению вредных веществ из организма, сохраняя при этом все полезные компоненты. Масло расторопши рекомендуют принимать при циррозе, холангите, хроническом гепатите и различных повреждениях печени.
Активный состав: масло из плодов расторопши - 100%.
Способ применения: масло расторопши рекомендуется принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды в течение 30 дней. После недельного перерыва курс можно повторить.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 градусов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.