Описание Масло конопляное, 250 мл., серия Original Altay
Масло конопляное от компании «Специалист» - это 100% натуральный продукт из семян конопли, с Алтайских полей. Масло получено холодным прессованием, наиболее экологичным методом, позволяющим сохранить вкус, аромат и пользу в первозданном виде.
Масло конопляное богато антиоксидантами, фитостеролами, жирорастворимыми витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3 и Омега 6. Сбалансированное сочетание линолевой и линоленовой кислот (54% и 15%) благоприятно воздействует на сердечнососудистую систему, способствует профилактике воспалительных заболеваний и нормализации веса, улучшает общее состояние организма.
Конопляное масло – традиционный продукт русской кухни, имеет высокую биодоступность и полностью усваивается организмом. Обладает приятным травянистым ароматом и вкусом, гармонично сочетается с салатами, овощными блюдами и соленьями.
Масло конопляное богато антиоксидантами, фитостеролами, жирорастворимыми витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3 и Омега 6. Сбалансированное сочетание линолевой и линоленовой кислот (54% и 15%) благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, способствует профилактике воспалительных заболеваний и нормализации веса, улучшает общее состояние организма. В масле содержатся витамины А, В1, В2, В3, В6, Е, К.
Конопляное масло оказывает следующее воздействие:
- укрепляет иммунную систему
- ускоряет восстановление после операций и истощения
- улучшает работу сердечно-сосудистой системы
- снижает уровень холестерина
- нормализует обмен веществ
- нормализует уровень сахара в крови
- помогает при артрите и артрозе
- устраняет мышечную боль
- справляет с заболеваниями почек и печени
- укрепляет нервную систему
- поднимает жизненный тонус
- заживляет ранки и ожоги
- улучшает состояние кожи, волос и ногтей
- устраняет кожные заболевания и высыпания
- тормозит процесс старения
Способ применения: Может применяться в качестве заправки для салатов. Внутренне – 2-3 столовые ложки в день. Термообработка должна быть исключена во избежание потери пищевой ценности!