Описание Крем-мёд Кокос, 225 г, Altay GOLD
Крем-мёд Кокос
Крем-мед с добавлением кокосового молока и кокосовой стружки
Крем-мед изготавливается из натурального меда посредством взбивания (кремообразования). В результате этого процесса сахара, которые составляют 80% меда, разбиваются на очень мелкие кристаллики, которые в дальнейшем не могут превратиться в более крупные. В результате он насыщается кислородом, увеличивается в объеме примерно на 30%, получает легкую однородную структуру, напоминающую крем или суфле. Благодаря особой технологии производства, крем-мед получается очень воздушным и пластичным, легко намазывается. Другое название данного продукта: взбитый мед, мед-помадка, мед-суфле.
Свойства крем-меда:
- не кристаллизуется;
- сохраняет пластичность даже при низких температурах;
- сохраняет консистенцию при комнатной температуре, не течет;
- легко смешивается с любыми другими компонентами в однородную массу;
- легко намазывается.
Благодаря своим свойствам производители с успехом получают крем-мед с различными вкусами. "
Крем-мед активно используется в качестве самостоятельного десерта, топпинга для кондитерских изделий, используется в выпечке.
Крем-мед обычно разливают в стеклянную тару: в ней продукт может храниться достаточно долго, не теряя своих свойств. При соблюдении всех технологических процессов крем-мед не теряет своих свойств, сохраняет все витамины и микроэлементы .
Крем-мед, как и обычный мед, способствует укреплению иммунитета, улучшению работы органов желудочно-кишечного тракта, профилактике респираторных заболеваний, а так же как средство для борьбы с хандрой и плохим настроением.
СОСТАВ:
Крем - мёд, кокосовая стружка, кокосовое молоко
Масса: 225 г.