Описание Кисель яблочно-калиновый, порционный 10 шт*23 г., Хорст
Способ приготовления: содержимое пакета залить 50 мл холодной воды и тщательно размешать до однородной консистенции. Затем при интенсивном перемешивании долить кипятком (горячим молоком) до объема 200 мл. Выдержать 2-3 минуты, не прерывая помешивания. Консистенцию киселя можно регулировать количеством кипятка (горячего молока). По желанию можно добавить варенье или мед. Перед употреблением перемешать до однородной массы.
Противопоказания: не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 градусов и односительной влжаности воздуха не более 75%
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки-12,5 г, жиры- 3,8 г, углеводы- 48,5 г.
Энергетическая ценность: 292 ккал/1222 кДж
ТУ 10.89.19-041-14721358-2016