Описание Кисель "Тыква и морковь", 340 гр, Алтай Селигор
Употребление киселя каждый день способствует повышению иммунитета за счет добавленного в него витаминного комплекса.
Благодаря низкотемпературной технологии, гранулированный кисель сохраняет максимум полезных свойств алтайских овощей.
Сухой витаминизированный кисель от Алтай-Селигор не нужно варить, можно использовать горячую воду из кулера!
Кисель "Тыква и морковь" будет приятным дополнением к семейному завтраку, обеду или ужину и разнообразит ваше домашнее меню.
Состав: сахар–песок, крахмал картофельный в/с, тыква измельченная , морковь измельченная, кислота лимонная, экстракт моркови, витаминный комплекс на 100 г сухого продукта не более: витамин С – 84,5 мг, витамин А – 0,8 мг, витамин Е – 6,3 мг, В1 – 0,53 мг, витамин В2 – 0,63 мг, витамин B3 - 2,66 мг, витамин В5 – 3,45 мг, витамин В6 – 0,46 мг, витамин В9 – 45,8 мкг, витамин В12 – 1,14 мкг, биотин – 17,2 мкг, витамин К1 – 46,2 мкг, витамин Д3 – 14,3 мкг
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 363 Ккал
Белки -0,3 г
Жиры -0 г
Углеводы -90,5 г
Способ применения: 20 грамм киселя залить стаканом (200 мл) горячей питьевой воды, тщательно перемешать и дать настояться.
Срок годности: 2 года. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.