Описание Кисель овсяно-льняной "Яблочно-калиновый", 230 г., Хорст
Состав: мука овсяная цельнозерновая, мука льняная, сахар, хвоя пихты молотая, цедра лимонная молотая
Способ приготовления: 4-5 чайных ложек (15г) сухого киселя залить 50 мл холодной воды и тщательно размешать до однородной консистенции. Затем при интенсивном перемешивании долить кипятком (горячим молоком) до объема 200 мл. Выдержать 2-3 минуты, не прерывая помешивания. Консистенцию киселя можно регулировать количеством кипятка (горячего молока). По желанию можно добавить варенье или мед. Перед употреблением перемешать до однородной массы.
Противопоказания: не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 градусов и односительной влжаности воздуха не более 75%
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.