Описание Каша полбяная с абрикосом и сливой, 30 г, Компас Здоровья
Полезные привычки начинаются с каши!
Полба – это зерновая культура семейства злаковых, дикорастущая пшеница.
Она имеет низкий гликемический индекс, содержит растительный белок, устойчива к вредителям и грибкам. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В, Е и РР.
Каша полбяная:
- Снижает количество плохого холестерина;
- Помогает выровнять гликемическую кривую людям, страдающим сахарным диабетом;
- Помогает избавиться от лишних килограммов безопасно и плавно;
- Улучшает работу пищеварительной системы;
- Насыщает кровь и способствует улучшению формулы крови;
- Успокаивает нервную систему, помогает противостоять стрессовым ситуациям;
- Укрепляет костно-мышечные ткани;
- Стабилизирует гормональный фон;
- Ускоряет обменные процессы;
- Заряжает энергией, восстанавливает силы;
- Укрепляет иммунитет.
Для большей пользы, приятного вкуса и аромата к полбяным хлопьям добавлены натуральные сушеные растения, фрукты и ягоды.
Слива улучшает белковый обмен и укрепляет сосуды, содержит фолиевую кислоты. Она обеспечивает доставку кислорода к органам и тканям, вследствие чего улучшается цвет лица, рост волос и ногтей, обновление клеток эпидермиса.
Абрикос является отличным спутником диет и разгрузочных дней: отлаживает перистальтику кишечника, помогает при анемии, восполняет недостаток витаминов и минералов, помогает контролировать уровень глюкозы.
Состав: хлопья полбяные измельченные, натуральный подсластитель (эритрит), мука льняная, слива сушеная измельченная, абрикос сушеный измельченный, пищевое волокно из цикория (инулин), абрикос порошок, соль (0,29%), ароматизатор натуральный абрикос.
Способ приготовления (1 порция):
- Высыпать в глубокую емкость содержимое пакета;
- Добавить 100-150 мл горячей воды (80-90 °С) и тщательно перемешать;
- Накрыть емкость крышкой, дать настояться 5-7 минут;
- Готовую кашу еще раз тщательно перемешать.
В 100 г содержится:
белки - 12 г.;
жиры - 2,5 г.;
углеводы - 48 г.;
Микро- и макроэлементы:
К - 340 мг;
Mg - 125 мг;
Fe - 3,1 мг;
Cu - 177 мг;
Р - 56 мг.
Витамины:
В6 - 0,17 мг;
В1 - 0,25 мг.
Энергетическая ценность: 263 Ккал/1114 КДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 10 месяцев
Масса: 30 гр.