Описание Гималайская соль розовая, средняя (уп./200 гр.), Хаумея
Розовая гималайская соль:
- способствует лучшей циркуляции крови,
- очищает организм на клеточном уровне от токсинов и других вредных веществ,
- понижает артериальное давление,
- помогает при артрите, болях в суставах и костях, различных видах псориаза, герпесе,
- омолаживает организм на всех уровнях, избавляет от шлаков и тяжелых металлов,
- нормализует работу нервной системы, способствует избавлению от тревожности, помогает при бессоннице,
- налаживает работу щитовидной железы, сохраняет нужный баланс йода,
- питает организм полезными элементами (микроэлементами и минералами), благотворно воздействует на все системы,
- способствует похудению.
Способ применения: Внутрь: суточная потребность организма - 5-6 грамм (1 ч. ложка). Подходит для любых видов блюд: от сырых салатов до приготовленных любым способом кушаний. Можно полностью заменить привычные виды соли.
Солить блюдо необходимо только после приготовления. Наружно: солевые ванны - показаны при различных болезнях суставов и костей, при кожных высыпаниях, при стрессах и перенапряжении, при простудных забоолеваниях и для похудения.
Противопоказания:
- розовую соль не стоит употреблять в чистом виде;
- не употреблять более 1 ч. л. в день - при этом обычную поваренную соль необходимо полностью исключить из рациона.
- не принимать при индивидуальной непереносимости компонента или при возникновении аллергической реакции.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 0,1 г., жиры - 0,1 г., углеводы - 0,7 г.
Энергетическая ценность на 100 г.: 5 ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до 25С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна происхождения: Пакистан.