9 монахов
8 800 511-56-62 - бесплатно по РФ (5:00—17:00 МСК)
+7 (923) 102-66-02 - WhatsApp, Viber
Заказать звонок
Онлайн-чат Онлайн-чат

Комплекс для суставов Сусталь (Sustal) (уп./10 шт.), Сашера-Мед | Отзывы

Артикул: РСМ62

Цена:

480 руб.

% Посмотреть все доступные скидки

Оригинальный комплекс от официального представителя по РФ. Первая помощь суставам от производителя «Сашера-Мед». При дегенеративных изменениях суставов, разрушении хондроцитов, нарушении состава синовиальной жидкости, нормализации кровоснабжения сосудов и капилляров сустава.

или
30 отзывов к товару Комплекс для суставов Сусталь (Sustal) (уп./10 шт.), Сашера-Мед

Описание товара

Добавить отзыв

  • Вопрос
    8 апреля 2019 13:26

    Неужели такая низкая цена?????

  • Первый курс пройден. Идет второй
    29 марта 2019 03:54

    Комплекс работает на "отлично". С сентября 2018 по январь 2019 ходила в наколеннике ортопедическом. Без него было больно и колено опухало к концу дня. Начав принимать комплекс, впервые в феврале сняла наколенник и теперь хожу без него. Ушли боли в коленочке, вернулась его былая подвижность, теперь нет никакого опухания колена даже после тренировок или долгого стояния во время работы. Сусталь применяю, как и рекомендовано с кремом Сустарад. Ни на минуту не пожалела, что стала применять этот копмлекс. Очень помогает он, в отличии от всего применяемого ранее, при моем деформирующем артрозе. Сейчас пропиваю второй курс.. Однозначно пройду все рекомендуемое количество курсов.

    • Добрый день. Большое спасибо за вовремя отправленный товар, в Калининград посылка пришла за 8 дней (вместо объявленных почтой России 10 дней), приятно удивило что на почте не взяли % за наложенный платеж)))). О самом товаре: на сегодняшний день пропила 1 упаковку (10 ампул), честно, результатов пока нет, но как говориться еще не вечер. Постараюсь оставить отзыв по прошествии первого курса.

      • Сердечное спасибо
        22 марта 2019 00:33

        Ортопед рекомендовал операцию на коленных суставах, но на вашем сайте нашла комплекс Сусталь для "устранение дистрофических изменений хрящевой ткани суставов" и улучшения качества синовиальной жидкости. Подробное описание комплекса и его составных частей на сайте убедило меня испытать эффективность этого препарата. Плюсом показалось то, что биокомпоненты используются в натуральном виде, а не высушены до стадии таблеток. Для растирания коленей пользовалась кремом Сустарад той же фирмы Сашера-мед. Заканчивая месячный курс, я замечаю почти полное устранение болевых ощущений, улучшение качества ходьбы. Конечно, в течение года буду ещё трижды повторять курс лечения.
        В минуты принятия решений мне очень помогли советы консультанта Регины. Спасибо всем сотрудникам фирмы за ваш благородный труд. . .

        • отзыв о работе
          1 февраля 2019 08:45

          Спасибо за вашу работу. Каков товар таков и купец! Слаженно,корректно, очень довольна результатом.Буду и в дальнейшем заказывать на этом сайте и рекомендовать вас своим знакомым. Процветания вам!

        • Все отлично, спасибо!

          • Прошел 1 курс Сусталь. Мой отзыв.
            17 января 2019 21:25

            Раньше активно занимался спортом, было много травм, сильная нагрузка на колени. Последнее время стали они сильно болеть. Увидел рекламу Сусталь на канале shop24. Поискал в интернете, нашел официального представителя в своем городе по цене значительно ниже. Прошел один курс - боль отпустила, столо значительно легче, прошел хруст. Купил еще один курс. Спасибо "9 монахов", особая благодарность консультанту Вере за подробную консультацию! Успехов!

            • Спасибо!
              13 декабря 2018 18:32

              Препарат хороший, но пропила только один курс, наверно нужно еще.
              Хочу сказать про сам магазин, очень нравится, продукция очень хорошая, заказывала уже несколько раз, все приходит вовремя, доставка удобная, спасибо большое!

              • отзыв
                12 декабря 2018 19:17

                Очень болят суставы (возрастное), плюс сделали не удачную операцию, не могла ходить, очень сложно было даже вставать. Сусталь показал результат после двух упаковок приема, ощутила, что боль уменьшилась, хотя бы понемногу начинаю двигаться. Ваши препараты вселяют надежду!

                • отзыв о сусталь
                  10 декабря 2018 08:06

                  Заказываю в этом магазине уже не первый раз, качество обслуживания и доставка 5+, первый раз по ошибки выслали вместо наколенников чулки а я заказывала мужу,он от них отказался,девочки оперативно за свой счет выслали наколенники.Теперь про Сусталь,первый раз заказала себе ,т .к. как проблемы с суставами начались после 50 лет, пропила курс месяц,сначала не обратила внимания,а через недели полторы поняла что улучшения налицо,и это только после одного курса,так что у кого проблемы с суставами,хондроз очень советую. Сейчас заказала мужу и соседку заставила взять,у нее очень большие проблемы с суставами .Сама позже пропью еще курс,потом напи

                  • Ходить, жить без боли- это такое счастье! Хочу выразить огромную благодарность тем, кто создал такой препарат! И ни грамма химии! Всем советую!

                    • Сусталь
                      24 сентября 2018 16:02

                      Очень хорошие девочки, я как человек взрослый не могла никак оформить заказ. Так они сами мне перезвонили, и заказ оформили. Быстро и удобно по расположению производится доставка. Удобная форма оплаты. Заказала Сусталь второй раз, как и рекомендовано через 2а месяца. Надеюсь за год улучшить состояние суставов, у меня уже 3 степень коксартроза, а замена тазобедренных суставов это серьезно.

                      • С наилучшими пожеланиями!
                        24 сентября 2018 11:18

                        Провела курс лечения и мне понравилось! Обязательно посоветую вас всем своим подругам, знакомым. Очень удобно, что теперь можно забирать заказы самовывозом недалеко от дома. Большое спасибо вашему магазину! Желаю вам только роста!

                        • Пришел такой же как на картинке. Опасался, что будет не оригинал, сейчас очень много мошенников.. но все прошло хорошо, вся посылка отслеживалась, оплатил при получении, когда проверил посылку. Большое спасибо за честность!

                          • На вкус не очень, но помогает хорошо!

                            • Мой отзыв комплексе "Сусталь"
                              6 августа 2018 14:32

                              Если честно, то комплекс просто спаситель. Не знаю, что бы делала без него. Мой скромный совет: в упаковке десять ампул, т.е. резонно и дешевле брать сразу на несколько курсов лечения. Всё равно понадобиться. Рекомендую!

                              • Мне нравится Сусталь. Очень удобно его принимать,если нужно, удобно взять баночку с собой. На вкус ничего особенного. А так видно, что продукт качественный.

                                • Быстрая доставка
                                  4 августа 2018 10:34

                                  Быстрая доставка, вежливый персонал. Благодарю!

                                  • Здравствуйте! По началу не верила, что надолго может что-то помочь, а не временно снять симптомы..Но вот убедилась теперь в этом сама-заказала себе Сусталь и начала прием. На мое удивление, после полного курса лечения боли не вернулись! Чудесное средство!

                                    • Комплекс "Сусталь"
                                      24 июля 2018 16:28

                                      Спасибо менеджеру, за то, что посоветовала мне этот комплекс! Обработали заказ тут же, по телефону, оставалось только отслеживать заказ по смс. Доставили очень быстро. Начала принимать, уже чувствую улучшения!

                                      • Сусталь
                                        23 июля 2018 13:01

                                        заманчивое предложение от Сашера-Мед, и я не смогла устоять. Совершенно не жалею, что однажды нашла для себя этот комплекс. Болезнь около двух месяцев держалась в острой страдии, боли были невыносимы, вставать, ходить, лежать..все было невозможно, противовоспалительные уже не помогали, т.к. развилось привыкание. А Сусталь помог! Выражаю огромную благодарность вашей компании и коллективу за оперативную доставку на дом!

                                      • Сусталь, Сустарад и Сустафаст...
                                        18 июля 2018 11:31

                                        Вот уже второй год страдаю артрозом колен. Боли до того сильные, что даже ходить не могла. Около месяца назад заказывала себе целый комплекс лечебных препаратов Сашера-мед. Это были Сусталь, Сустарад картемия, мази Сустарад и Сустафаль. Именно эти средства мне были рекомендованы в Сашера-мед, но брала я их на этом сайте, потому что здесь есть наложенный платеж, чито очень удобно для меня, и, по отзывам, быстрая и качественная доставка. И я не ошиблась, все было доставлено быстро и хорошо.
                                        Пишу отзыв только теперь, потому что надо было посмотреть, какой эффект они окажут. Ну что я могу сказать? БРАВО! Спустя почти месяц скажу, что колени практически здоровы. Понимаю, что с одного курса многого ожидать не приходится, но эффект оказался даже сильнее, чем я ожидала. Буду повторять курсы, как и было рекомендовано, через два месяца на третий. Это гораздо приятнее и безопснее, чем колоть уколы в колено и намного в моем случае эффективнее. Спасибо вам!

                                        • Извините, не Сустафаль , Сустафаст... Напутала в тексте...

                                        • Валентина, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вашим коленям стало легче!
                                          Можно отметить, что если болезненные ощущения остаются, то можно повторный курс проходить через более короткий промежуток времени - 7-10 дней, до достижения состояния устойчивой ремиссии. После чего курсы рекомендуется повторять с регулярностью 4 раза в год.

                                        • Извините, а Вы кололи в колено уколы? Что-то Вы пишите легко и просто, что задумываешься, а действительно у Вас всё так серьёзно и больно?

                                          • Светлана, данный препарат принимается внутрь. Это стеклянная баночка в которой содержится среда активатор и растительная капсула. Принимается препарат перорально на голодный желудок.
                                            Если у Вас есть какой-то вопрос, Вы всегда можете задать специалистам компании в специальном разделе https://9monahov.ru/wiki/

                                          • Светлана, и в колени колола уколы, и в вены и в мышцы. Физиотерапию делала. Весь комплекс.Сначала мне прокололи "Ферматрон", обещали. что на год хватит... Хватило ровно на три дня. после чего я забылась, оперлась на больную ногу и чуть сознание не потеряла отболи. Потом дипроспан кололи и что-то на букву к..., не помню что. Это уже в больнице. Очень помогла физиотерапия, магниты и лазер. Острую боль сняли, но хожу я все равно с палочкой и недалеко. Но уже гораздо увереннее и дальше, чем в начале. Еще мне очень помог крем - бальзам Нафталановый (пусть меня простят хозяева этого сайта, но, может, и они будут его распространять?).Им я уже, наверное. полгода мажу колено на ночь. Сочетание сусталя, сустарада картемия и мазей дали очень хороший результат. Я стала понемногу опираться на ногу, а вес у меня немаленький, и я почуствовала что ли силу в колене. Но, конечно, до полного излечени еще далеко . Пожалуй, я воспользуюсь советом, съезжу в отпуск и с середины сентября пройду еще один курс.

                                          • Работают оперативно
                                            21 июня 2018 06:55

                                            Обычно нужный товар всегда в наличии в магазине. Не нужно ждать долгих сборов и поступления. Было раз так, что то, что мне нужно не оказалось, но на сайте было предупреждение, можно заказать уведомление о поступлении, что я и сделал. Очень удобно.
                                            Заказ приняли мгновенно, хотя был поздний вечер воскресения. На следующий день после 12 я уже забрал готовую покупку самовывозом. Очень оперативно!

                                            • Заказывал два раза. Все хорошо, никаких проблем не возникало ни разу.

                                              • Магазин замечательный! Очень надежный! Менеджерам спасибо за человечность и приятное общение.

                                                • Мой отзыв о Сусталь
                                                  24 мая 2018 20:55

                                                  Комплекс просто волшебный! Никогда бы не подумала, что есть такие препараты, способные в короткие сроки улучшить мое состояние! Теперь бегаю, как девочка! Покупала уже три раза Сусталь, всегда присылали без задержек, всё целое, упаковано надежно, напрасно я волновалась в первый заказ.

                                                  • Помог всей семье!
                                                    15 мая 2018 09:15

                                                    Ни капельки не пожалела, что решила попробовать новинку. Купила теперь своим родителям и свекрови тоже. Комплекс просто замечательный, в составе только всё необходимое, никаких лишних химических добавок, гмо. Сейчас это редкость.

                                                    • Рекомендую
                                                      8 мая 2018 18:11

                                                      Подкупил натуральный состав, поэтому решила побрести для себя. В значительной мере облегчает движение, быстро снимает скованность, отёчность и боль. Рекомендую

                                                      • Первый раз заказала в этом магазине. Всё хорошо. Доставили в срок, упаковано хорошо, инструкция имеется. Всё отлично , все понравилось.

                                                        • у меня коксартроз 3 степени, ставать и ходить было уже тяжело, по шоп 24 узнала о препарате сусталь, заказала, через 2 недели почувствовала улучшение, легко встаю, даже забываю, что мне было трудно вставать, ночью спать это было мученье, теперь могу занять свои любимые позы во сне, просто наслаждаюсь, спасибо большое Сашера Мед

                                                        • Настоятельно рекомендую!
                                                          24 апреля 2018 00:35

                                                          Комплекс очень помог при моих очень выраженных суставных болях..даже наверно не так, т.е. не только устранил боль, но и устранил саму проблему, причину возникновения боли. Я отмечаю разительные перемены в своем самочувствии! Хочется прыгать, бегать, двигаться, заниматься спортом, когда раньше я еле вставала с постели по утрам. Искренне рекомендую!

                                                          • комплекс Сусталь
                                                            7 апреля 2019 19:16

                                                            Приняла уже 17 штук по инструкции результата ноль,в недоумении -продолжить или прекратить,а вдруг побочка об,явится пока буду ждать результат

                                                            • Относительно действия препарата: эффекты действительно очень хорошие. У нас многие клиенты проходят сразу второй курс в сложных ситуациях, т.к. чувствуют на себе положительные результаты. Отрицательных отзывов не было. Эффект зависит от индивидуальных особенностей организма и первоначального состояния заболевания. Можно отметить, что если болезненные ощущения остаются, то можно повторный курс проходить через более короткий промежуток времени - 7-10 дней, до достижения состояния устойчивой ремиссии. После чего курсы рекомендуется повторять с регулярностью 4 раза в год.