9 монахов
8 800 511-56-62 - бесплатно по РФ (5:00—17:00 МСК)
+7 (923) 102-66-02 - WhatsApp, Viber
Заказать звонок
Онлайн-чат Онлайн-чат

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель или Посетитель сайта https://9monahov.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года выражает свое безусловное согласие на обработку моих данных ИП Воронцов Дмитрий Анатольевич ОГРНИП 306550720600012, ИНН 422316456936, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 630017, г.Новосибирск, ул. Военная д 9/1 кв 100 (далее по тексту - Оператор).

Настоящее согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail)
  • почтовый адрес Пользователя (при необходимости)
  • адрес доставки Товара (при необходимости)
  • фотографию (при необходимости).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) (исключительно для целей отправки посылок с приобретенными товарами Покупателя) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- оформления заказов на продажу мне товаров представленных на сайте https://9monahov.ru и оказание консультаций связанных с оформлением заказа;

- отправки мне посылок с приобретенными товарами;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся заключенных сделок купли-продажи товаров;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламного характера, о мероприятиях/акциях/скидках Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес clients@9monahov.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.