9 монахов
8 800 511-56-62
- бесплатно по РФ (5:00—17:00 МСК)
+7 (923) 102-66-02
- WhatsApp, Viber
Корзина 0 0 руб.

Прямые поставки с фабрик

Доступные способы оплаты

Оплата при получении

Турмалиновый магнитный наплечник "Настоящий турмалин" (шт.) | Отзывы

Артикул: К13

Цена:

750 руб.

% Посмотреть все доступные скидки

Турмалин + неодимовые магниты. Естественный согревающий эффект.

Размер наплечника: M: 40 см.
M: 40 см. L: 44 см. XL: 47 см XXL: 55 см.
или
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
6 отзывов к товару Турмалиновый магнитный наплечник "Настоящий турмалин" (шт.)

Описание товара

Добавить отзыв

  • Спасибо за исполнение моего заказа
    29 января 2019 10:26

    Все подошло, я довольна.Все пришло вовремя,как вы и обещали.Буду пользоваться вашим интернет-магазином.Желаю процветания.

    • Настоящий турмалин
      6 августа 2018 15:14

      Качественный турмалиновый наплечник. А главное- в нем УЮТНО! Давно планировала прикупить что-нибудь этакое, а этот сам попался на глаза. Мой заказ собрали быстро, полностью отслеживался. Спасибо!

      • Наплечник
        23 июля 2018 13:14

        Здорово, что есть линейка размеров, особенно на крупных людей. Заказывала нам с мужем ХХL. Супруг пока ничего не заметил, а я уже чувствую облегчение, одновременно и расслабление и напряжение. Но я ношу регулярно, по инструкции, а супруг иногда пропускает..

        • Турмалиновый магнитный наплечник
          8 мая 2018 15:00

          Ассортимент у вас радует глаз. Всегда слежу за скидками, часто можно приобрести что-то на порядок дешевле. Вот и наплечник приобрел по акции. Огромное спасибо!

          • Турмалин
            18 апреля 2018 19:25

            Брала маме, ей очень нравится. Пользуется по инструкции, никаких неприятностей при ношении не возникало. Хорошо снимает напряжение. Жалко, что нет размеров поменьше, тогда бы я тоже могла воспользоваться.

            • Все хорошо
              30 марта 2018 01:37

              Доставили быстро, изделие никаких нареканий не вызвало. По размеру подошло. Спасибо.