9 монахов
8 (800) 511-5662- (бесплатно)
8 (923) 102-66-02- WhatsApp, Viber (Пн—Вс 5:00—17:00 МСК)
Корзина 0 0 руб.

Прямые поставки с
фабрик

Доступные
способы
оплаты

Только
натуральная
продукция

Комплекс для суставов Сусталь (Sustal) (уп./10 шт.), Сашера-Мед | Отзывы

Артикул: РСМ62
480 руб.

При дегенеративных изменениях суставов, разрушении хондроцитов, нарушении состава синовиальной жидкости.

или
19 отзывов к товару Комплекс для суставов Сусталь (Sustal) (уп./10 шт.), Сашера-Мед

Добавить отзыв

  • Сусталь
    24 сентября 2018 16:02

    Очень хорошие девочки, я как человек взрослый не могла никак оформить заказ. Так они сами мне перезвонили, и заказ оформили. Быстро и удобно по расположению производится доставка. Удобная форма оплаты. Заказала Сусталь второй раз, как и рекомендовано через 2а месяца. Надеюсь за год улучшить состояние суставов, у меня уже 3 степень коксартроза, а замена тазобедренных суставов это серьезно.

    • С наилучшими пожеланиями!
      24 сентября 2018 11:18

      Провела курс лечения и мне понравилось! Обязательно посоветую вас всем своим подругам, знакомым. Очень удобно, что теперь можно забирать заказы самовывозом недалеко от дома. Большое спасибо вашему магазину! Желаю вам только роста!

      • Сусталь
        13 августа 2018 19:02

        Пришел такой же как на картинке. Опасался, что будет не оригинал, сейчас очень много мошенников.. но все прошло хорошо, вся посылка отслеживалась, оплатил при получении, когда проверил посылку. Большое спасибо за честность!

        • Сусталь
          7 августа 2018 09:03

          На вкус не очень, но помогает хорошо!

          • Мой отзыв комплексе "Сусталь"
            6 августа 2018 14:32

            Если честно, то комплекс просто спаситель. Не знаю, что бы делала без него. Мой скромный совет: в упаковке десять ампул, т.е. резонно и дешевле брать сразу на несколько курсов лечения. Всё равно понадобиться. Рекомендую!

            • Sustal
              5 августа 2018 11:35

              Мне нравится Сусталь. Очень удобно его принимать,если нужно, удобно взять баночку с собой. На вкус ничего особенного. А так видно, что продукт качественный.

              • Быстрая доставка
                4 августа 2018 10:34

                Быстрая доставка, вежливый персонал. Благодарю!

                • Отзыв
                  25 июля 2018 08:51

                  Здравствуйте! По началу не верила, что надолго может что-то помочь, а не временно снять симптомы..Но вот убедилась теперь в этом сама-заказала себе Сусталь и начала прием. На мое удивление, после полного курса лечения боли не вернулись! Чудесное средство!

                  • Комплекс "Сусталь"
                    24 июля 2018 16:28

                    Спасибо менеджеру, за то, что посоветовала мне этот комплекс! Обработали заказ тут же, по телефону, оставалось только отслеживать заказ по смс. Доставили очень быстро. Начала принимать, уже чувствую улучшения!

                    • Сусталь
                      23 июля 2018 13:01

                      заманчивое предложение от Сашера-Мед, и я не смогла устоять. Совершенно не жалею, что однажды нашла для себя этот комплекс. Болезнь около двух месяцев держалась в острой страдии, боли были невыносимы, вставать, ходить, лежать..все было невозможно, противовоспалительные уже не помогали, т.к. развилось привыкание. А Сусталь помог! Выражаю огромную благодарность вашей компании и коллективу за оперативную доставку на дом!

                      • О сустале.
                        27 июля 2018 22:06

                        Как же мог так быстро подействовать препарат? Сомнительно...

                        • 28 июля 2018 09:13

                          Светлана, относительно действия препарата: эффекты действительно очень хорошие. У нас многие клиенты проходят сразу второй курс в сложных ситуациях, т.к. чувствуют на себе положительные результаты. Отрицательных отзывов не было. Эффект зависит от индивидуальных особенностей организма и первоначального состояния заболевания.

                        • 11 августа 2018 23:50

                          Здравствуйте! А посколько Вы принимали капсул?

                        • Сусталь, Сустарад и Сустафаст...
                          18 июля 2018 11:31

                          Вот уже второй год страдаю артрозом колен. Боли до того сильные, что даже ходить не могла. Около месяца назад заказывала себе целый комплекс лечебных препаратов Сашера-мед. Это были Сусталь, Сустарад картемия, мази Сустарад и Сустафаль. Именно эти средства мне были рекомендованы в Сашера-мед, но брала я их на этом сайте, потому что здесь есть наложенный платеж, чито очень удобно для меня, и, по отзывам, быстрая и качественная доставка. И я не ошиблась, все было доставлено быстро и хорошо.
                          Пишу отзыв только теперь, потому что надо было посмотреть, какой эффект они окажут. Ну что я могу сказать? БРАВО! Спустя почти месяц скажу, что колени практически здоровы. Понимаю, что с одного курса многого ожидать не приходится, но эффект оказался даже сильнее, чем я ожидала. Буду повторять курсы, как и было рекомендовано, через два месяца на третий. Это гораздо приятнее и безопснее, чем колоть уколы в колено и намного в моем случае эффективнее. Спасибо вам!

                          • 18 июля 2018 11:32

                            Извините, не Сустафаль , Сустафаст... Напутала в тексте...

                          • 18 июля 2018 21:21

                            Валентина, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вашим коленям стало легче!
                            Можно отметить, что если болезненные ощущения остаются, то можно повторный курс проходить через более короткий промежуток времени - 7-10 дней, до достижения состояния устойчивой ремиссии. После чего курсы рекомендуется повторять с регулярностью 4 раза в год.

                          • 27 июля 2018 22:09

                            Извините, а Вы кололи в колено уколы? Что-то Вы пишите легко и просто, что задумываешься, а действительно у Вас всё так серьёзно и больно?

                            • 28 июля 2018 09:15

                              Светлана, данный препарат принимается внутрь. Это стеклянная баночка в которой содержится среда активатор и растительная капсула. Принимается препарат перорально на голодный желудок.
                              Если у Вас есть какой-то вопрос, Вы всегда можете задать специалистам компании в специальном разделе https://9monahov.ru/wiki/

                            • 6 августа 2018 21:44

                              Светлана, и в колени колола уколы, и в вены и в мышцы. Физиотерапию делала. Весь комплекс.Сначала мне прокололи "Ферматрон", обещали. что на год хватит... Хватило ровно на три дня. после чего я забылась, оперлась на больную ногу и чуть сознание не потеряла отболи. Потом дипроспан кололи и что-то на букву к..., не помню что. Это уже в больнице. Очень помогла физиотерапия, магниты и лазер. Острую боль сняли, но хожу я все равно с палочкой и недалеко. Но уже гораздо увереннее и дальше, чем в начале. Еще мне очень помог крем - бальзам Нафталановый (пусть меня простят хозяева этого сайта, но, может, и они будут его распространять?).Им я уже, наверное. полгода мажу колено на ночь. Сочетание сусталя, сустарада картемия и мазей дали очень хороший результат. Я стала понемногу опираться на ногу, а вес у меня немаленький, и я почуствовала что ли силу в колене. Но, конечно, до полного излечени еще далеко . Пожалуй, я воспользуюсь советом, съезжу в отпуск и с середины сентября пройду еще один курс.

                            • Работают оперативно
                              21 июня 2018 06:55

                              Обычно нужный товар всегда в наличии в магазине. Не нужно ждать долгих сборов и поступления. Было раз так, что то, что мне нужно не оказалось, но на сайте было предупреждение, можно заказать уведомление о поступлении, что я и сделал. Очень удобно.
                              Заказ приняли мгновенно, хотя был поздний вечер воскресения. На следующий день после 12 я уже забрал готовую покупку самовывозом. Очень оперативно!

                              • Сусталь
                                21 июня 2018 05:47

                                Заказывал два раза. Все хорошо, никаких проблем не возникало ни разу.

                                • Отзыв
                                  25 мая 2018 14:15

                                  Магазин замечательный! Очень надежный! Менеджерам спасибо за человечность и приятное общение.

                                  • Мой отзыв о Сусталь
                                    24 мая 2018 20:55

                                    Комплекс просто волшебный! Никогда бы не подумала, что есть такие препараты, способные в короткие сроки улучшить мое состояние! Теперь бегаю, как девочка! Покупала уже три раза Сусталь, всегда присылали без задержек, всё целое, упаковано надежно, напрасно я волновалась в первый заказ.

                                    • Помог всей семье!
                                      15 мая 2018 09:15

                                      Ни капельки не пожалела, что решила попробовать новинку. Купила теперь своим родителям и свекрови тоже. Комплекс просто замечательный, в составе только всё необходимое, никаких лишних химических добавок, гмо. Сейчас это редкость.

                                      • Рекомендую
                                        8 мая 2018 18:11

                                        Подкупил натуральный состав, поэтому решила побрести для себя. В значительной мере облегчает движение, быстро снимает скованность, отёчность и боль. Рекомендую

                                        • Всё отлично
                                          1 мая 2018 15:20

                                          Первый раз заказала в этом магазине. Всё хорошо. Доставили в срок, упаковано хорошо, инструкция имеется. Всё отлично , все понравилось.

                                          • Настоятельно рекомендую!
                                            24 апреля 2018 00:35

                                            Комплекс очень помог при моих очень выраженных суставных болях..даже наверно не так, т.е. не только устранил боль, но и устранил саму проблему, причину возникновения боли. Я отмечаю разительные перемены в своем самочувствии! Хочется прыгать, бегать, двигаться, заниматься спортом, когда раньше я еле вставала с постели по утрам. Искренне рекомендую!

                                            9 монаховКонтакты:
                                            Адрес:РоссияСибирский федеральный округ, Новосибирская область, г. Новосибирск,ул. Автогенная д. 126 кор. 1
                                            Телефон:8 800 550 9917,Телефон:8 923 102 6602 (WhatsApp, Viber, Telegram),Электронная почта: sale@9monahov.ru