9 монахов
8 (800) 511-5662- (бесплатно)
8 (923) 102-66-02- WhatsApp, Viber (Пн—Вс 5:00—17:00 МСК)
Корзина 0 0 руб.

Прямые поставки с
фабрик

Доступные
способы
оплаты

Только
натуральная
продукция

Комплекс для суставов Сусталь (Sustal) (уп./10 шт.), Сашера-Мед | Отзывы

Артикул: РСМ62
480 руб.

При дегенеративных изменениях суставов, разрушении хондроцитов, нарушении состава синовиальной жидкости.

или
9 отзывов к товару Комплекс для суставов Сусталь (Sustal) (уп./10 шт.), Сашера-Мед

Добавить отзыв

  • Сусталь, Сустарад и Сустафаст...
    18 июля 2018 11:31

    Вот уже второй год страдаю артрозом колен. Боли до того сильные, что даже ходить не могла. Около месяца назад заказывала себе целый комплекс лечебных препаратов Сашера-мед. Это были Сусталь, Сустарад картемия, мази Сустарад и Сустафаль. Именно эти средства мне были рекомендованы в Сашера-мед, но брала я их на этом сайте, потому что здесь есть наложенный платеж, чито очень удобно для меня, и, по отзывам, быстрая и качественная доставка. И я не ошиблась, все было доставлено быстро и хорошо.
    Пишу отзыв только теперь, потому что надо было посмотреть, какой эффект они окажут. Ну что я могу сказать? БРАВО! Спустя почти месяц скажу, что колени практически здоровы. Понимаю, что с одного курса многого ожидать не приходится, но эффект оказался даже сильнее, чем я ожидала. Буду повторять курсы, как и было рекомендовано, через два месяца на третий. Это гораздо приятнее и безопснее, чем колоть уколы в колено и намного в моем случае эффективнее. Спасибо вам!

    • 18 июля 2018 11:32

      Извините, не Сустафаль , Сустафаст... Напутала в тексте...

    • 18 июля 2018 21:21

      Валентина, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вашим коленям стало легче!
      Можно отметить, что если болезненные ощущения остаются, то можно повторный курс проходить через более короткий промежуток времени - 7-10 дней, до достижения состояния устойчивой ремиссии. После чего курсы рекомендуется повторять с регулярностью 4 раза в год.

    • Работают оперативно
      21 июня 2018 06:55

      Обычно нужный товар всегда в наличии в магазине. Не нужно ждать долгих сборов и поступления. Было раз так, что то, что мне нужно не оказалось, но на сайте было предупреждение, можно заказать уведомление о поступлении, что я и сделал. Очень удобно.
      Заказ приняли мгновенно, хотя был поздний вечер воскресения. На следующий день после 12 я уже забрал готовую покупку самовывозом. Очень оперативно!

      • Сусталь
        21 июня 2018 05:47

        Заказывал два раза. Все хорошо, никаких проблем не возникало ни разу.

        • Отзыв
          25 мая 2018 14:15

          Магазин замечательный! Очень надежный! Менеджерам спасибо за человечность и приятное общение.

          • Мой отзыв о Сусталь
            24 мая 2018 20:55

            Комплекс просто волшебный! Никогда бы не подумала, что есть такие препараты, способные в короткие сроки улучшить мое состояние! Теперь бегаю, как девочка! Покупала уже три раза Сусталь, всегда присылали без задержек, всё целое, упаковано надежно, напрасно я волновалась в первый заказ.

            • Помог всей семье!
              15 мая 2018 09:15

              Ни капельки не пожалела, что решила попробовать новинку. Купила теперь своим родителям и свекрови тоже. Комплекс просто замечательный, в составе только всё необходимое, никаких лишних химических добавок, гмо. Сейчас это редкость.

              • Рекомендую
                8 мая 2018 18:11

                Подкупил натуральный состав, поэтому решила побрести для себя. В значительной мере облегчает движение, быстро снимает скованность, отёчность и боль. Рекомендую

                • Всё отлично
                  1 мая 2018 15:20

                  Первый раз заказала в этом магазине. Всё хорошо. Доставили в срок, упаковано хорошо, инструкция имеется. Всё отлично , все понравилось.

                  • Настоятельно рекомендую!
                    24 апреля 2018 00:35

                    Комплекс очень помог при моих очень выраженных суставных болях..даже наверно не так, т.е. не только устранил боль, но и устранил саму проблему, причину возникновения боли. Я отмечаю разительные перемены в своем самочувствии! Хочется прыгать, бегать, двигаться, заниматься спортом, когда раньше я еле вставала с постели по утрам. Искренне рекомендую!

                    9 монаховКонтакты:
                    Адрес:РоссияСибирский федеральный округ, Новосибирская область, г. Новосибирск,ул. Автогенная д. 126 кор. 1
                    Телефон:8 800 550 9917,Телефон:8 923 102 6602 (WhatsApp, Viber, Telegram),Электронная почта: sale@9monahov.ru