9 монахов
8 800 511-56-62 - бесплатно по РФ (5:00—17:00 МСК)
+7 (923) 102-66-02 - WhatsApp, Viber
Корзина 0 0 руб.

Прямые поставки с фабрик

Доступные способы оплаты

Оплата при получении

Набор Premium Detox пластырей "Все ароматы" (5 уп./50 шт.) | Отзывы

Артикул: Н17

Цена:

2 156 руб. 2 450 руб.
Экономия: 294 руб. (12%)

Цена со скидкой:

2 048 руб.

% Посмотреть все доступные скидки

Детоксикационные пластыри с ароматами. Premium качество!

или
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
7 отзывов к товару Набор Premium Detox пластырей "Все ароматы" (5 уп./50 шт.)

Добавить отзыв

  • Набор детокс
    5 августа 2018 18:02

    Сначала купила поштучно, на пробу, мне понравилось. Теперь покупаю набором, так выгоднее, плюс на набор часто скидки. Магазин понравился.

    • Пластыри
      21 июня 2018 15:44

      Пластыри мне посоветовала коллега. Как обычно это бывает в женском коллективе. Мне пластыри очень понравились, ощущаю легкость, ноги не болят1

      • Набор отзыв
        21 июня 2018 06:06

        Отлично помогает. Брала по одному и набором. Набором выгоднее. Большое спасибо!

        • Набор
          25 мая 2018 15:00

          Мало того, что набор намного выгоднее покупать, чем по отдельности, так еще я попала на дополнительную скидку! Спасибо руководству магазина!

          • Набор
            25 мая 2018 15:00

            Мало того, что набор намного выгоднее покупать, чем по отдельности, так еще я попала на дополнительную скидку! Спасибо руководству магазина!

            • компетенция, слаженная работа.
              6 апреля 2018 23:35

              Хочу поблагодарить менеджера интернет-магазина "9 Монахов"!!! Никак не могла определиться с выбором в подарок (!) подруге (она увлекается всякими этими штуками, а я совершенно ничего не понимаю, хотелось удивить) и вы мне ОЧЕНЬ помогли!! Все остались ОЧЕНЬ довольны!! Огромное спасибо!

              • супер
                28 марта 2018 20:13

                Очень выгодное предложение! Обожаю эти пластыри. Заказ приняла вежливая девушка. Доставили очень быстро.