9 монахов
8 800 511-56-62
- бесплатно по РФ (5:00—17:00 МСК)
+7 (923) 102-66-02
- WhatsApp, Viber
Корзина 0 0 руб.

Прямые поставки с фабрик

Доступные способы оплаты

Оплата при получении

Маска для лица «Исландский мох» (ткань), 18 гр., Микролиз

Артикул: РМЛ91

Цена:

90 руб.

% Посмотреть все доступные скидки

Питание и увлажнение от морщин с эффектом лифтинга.

или
Характеристики товара
Цена за
1 шт./ 18 гр.
Страна производства
Россия
Состав
дистиллированная вода, полисахариды и липиды исландского мха, витамины (B, C, K), гиалуроновая кислота, цитрат серебра, эфирное масло лаванды
Торговая марка
Микролиз
Описание товара

Состав: дистиллированная вода, полисахариды и липиды исландского мха, витамины (B, C, K), гиалуроновая кислота, цитрат серебра, эфирное масло лаванды.

Применение: На чистую кожу лица наложить маску на 15 минут, снять маску и умыть лицо водой. Применять курсом 1-2 маски в неделю или по необходимости.

Маска для лица в очень удобном формате для поездок, путешествий, ситуаций, когда нужно быстро и эффективно взбодрить и успокоить раздраженную, уставшую кожу лица. Увлажняет, улучшает клеточную регенерацию, устраняет отечность и воспаления, снижает проявления купероза, придает отдохнувший вид. Особенно рекомендуется к использованию при воспаленной, склонной к куперозу и образованию акне коже.

Слоевище (таллом) исландского мха в основном состоит из полисахаридов (лихенан, лихенин, изолехинин) с определенной примесью дубильных веществ, камедей, аминокислот, липидов, восков, пигментов, а также целым комплексом кислот (обладающих антисептическими свойствами). Богат он и микроэлементами, и витаминами: в нем обнаружено около десятка микроэлементов – железо, марганец, медь, йод, и целый набор других минералов. Исландский мох известен своими проивогрибковыми и антибактериальными свойствами, проявляет выраженные сосудосужающие, успокаивающие свойства, а также действует как натуральный антисептик. Является отличным противозастойным средством, быстро снижающим отечность; минимизирует риск формирования патологической рубцовой ткани.

Полезные свойства исландского мха:

  • Для снижения воспаления при раздражениях кожи.
  • Для устранения симптомов купероза.
  • В комплексном лечении некоторых форм розацеа.
  • В комплексном лечении угревой болезни.
  • Для заживления поврежденной кожи.
  • От отечности и мешков под глазами.
  • В комплексной терапии дерматологических инфекционных заболеваний.
  • При механических и термических повреждениях кожи.
  • Для предотвращения образования рубцов и шрамов.
  • В лечении ожогов и опрелостей.

Витамин К часто применяется для уменьшения сосудистых дефектов на коже, возникающих в результате слабости сосудистой стенки – телеангиоэктазии, сосудистые звездочки, покраснения и «разорванные» капилляры при розацеа, сосудистые сеточки при куперозе. Также витамин К улучшает внешний вид темных кругов под глазами, способствует их устранению; может применяться для профилактики гиперпигментаций на коже после аппаратных процедур.

Витамины группы В очень полезны и любимы кожей. Постоянное использование косметики с витамином B, позволяет забыть о таких проблемах как: акне, покраснения и рубцы от прыщей, повышенная жирность кожи. Кроме того, разглаживаются мелкие морщинки, а лицо приобретает отдохнувший и посвежевший вид.

Эфирное масло лаванды содержит более 300 органических соединений. Среди них сложные эфиры таких спиртов как линалоол, гераниол, лавандиол, а также кислот, уксусной, капроновой, валериановой, масляной. Эфирное масло лаванды прекрасно успокаивает и тонизирует, улучшает микроциркуляцию крови и нормализует кровообращение. Также лаванда является отличным природным антисептиком и обладает выраженными противомикробными и обеззараживающими свойствами, способствует регенерации тканей и обновлению кожи, снимает воспаление, подсушивает кожу. Масло лаванды способствует рассасыванию рубцов, регулирует работу сальных желез, избавляет кожу от чрезмерного блеска, способствует сужению пор. Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, предотвращая чрезмерное испарение воды, задерживает необходимую влагу, не закупоривает поры кожи, способствует более глубокому проникновению других активных веществ, входящих в состав маски. Состав: дистиллированная вода, полисахариды и липиды исландского мха, витамины (B, C, K), гиалуроновая кислота, цитрат серебра, эфирное масло лаванды.

Применение: На чистую кожу лица наложить маску на 15 минут, снять маску и умыть лицо водой. Применять курсом 1-2 маски в неделю или по необходимости.

Маска для лица в очень удобном формате для поездок, путешествий, ситуаций, когда нужно быстро и эффективно взбодрить и успокоить раздраженную, уставшую кожу лица. Увлажняет, улучшает клеточную регенерацию, устраняет отечность и воспаления, снижает проявления купероза, придает отдохнувший вид. Особенно рекомендуется к использованию при воспаленной, склонной к куперозу и образованию акне коже.

Слоевище (таллом) исландского мха в основном состоит из полисахаридов (лихенан, лихенин, изолехинин) с определенной примесью дубильных веществ, камедей, аминокислот, липидов, восков, пигментов, а также целым комплексом кислот (обладающих антисептическими свойствами). Богат он и микроэлементами, и витаминами: в нем обнаружено около десятка микроэлементов – железо, марганец, медь, йод, и целый набор других минералов. Исландский мох известен своими проивогрибковыми и антибактериальными свойствами, проявляет выраженные сосудосужающие, успокаивающие свойства, а также действует как натуральный антисептик. Является отличным противозастойным средством, быстро снижающим отечность; минимизирует риск формирования патологической рубцовой ткани.

Полезные свойства исландского мха:

  • Для снижения воспаления при раздражениях кожи.
  • В лечении ожогов и опрелостей.

· Для устранения симптомов купероза.

· В комплексном лечении некоторых форм розацеа.

· В комплексном лечении угревой болезни.

· Для заживления поврежденной кожи.

· От отечности и мешков под глазами.

· В комплексной терапии дерматологических инфекционных заболеваний.

· При механических и термических повреждениях кожи.

· Для предотвращения образования рубцов и шрамов.

Витамин К часто применяется для уменьшения сосудистых дефектов на коже, возникающих в результате слабости сосудистой стенки – телеангиоэктазии, сосудистые звездочки, покраснения и «разорванные» капилляры при розацеа, сосудистые сеточки при куперозе. Также витамин К улучшает внешний вид темных кругов под глазами, способствует их устранению; может применяться для профилактики гиперпигментаций на коже после аппаратных процедур.

Витамины группы В очень полезны и любимы кожей. Постоянное использование косметики с витамином B, позволяет забыть о таких проблемах как: акне, покраснения и рубцы от прыщей, повышенная жирность кожи. Кроме того, разглаживаются мелкие морщинки, а лицо приобретает отдохнувший и посвежевший вид.

Эфирное масло лаванды содержит более 300 органических соединений. Среди них сложные эфиры таких спиртов как линалоол, гераниол, лавандиол, а также кислот, уксусной, капроновой, валериановой, масляной. Эфирное масло лаванды прекрасно успокаивает и тонизирует, улучшает микроциркуляцию крови и нормализует кровообращение. Также лаванда является отличным природным антисептиком и обладает выраженными противомикробными и обеззараживающими свойствами, способствует регенерации тканей и обновлению кожи, снимает воспаление, подсушивает кожу. Масло лаванды способствует рассасыванию рубцов, регулирует работу сальных желез, избавляет кожу от чрезмерного блеска, способствует сужению пор. Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, предотвращая чрезмерное испарение воды, задерживает необходимую влагу, не закупоривает поры кожи, способствует более глубокому проникновению других активных веществ, входящих в состав маски. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Цена за
1 шт./ 18 гр.
Страна производства
Россия
Состав
дистиллированная вода, полисахариды и липиды исландского мха, витамины (B, C, K), гиалуроновая кислота, цитрат серебра, эфирное масло лаванды
Торговая марка
Микролиз

Средняя оценка покупателей:  (1) 5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
Loading...

Служба Боксбери 

Пункты выдачи и курьерская служба доставки. Для многих городов является хорошей альтернативой Почты России, как по стоимости, так и по срокам доставки.

Почта России 

Почтовая служба России - один из самых популярных способов доставки. 

Служба СДЭК

Пункты выдачи и курьерская доставка.

по Новосибирску

Курьерская доставка по Новосибирску. От заказа 2000 руб. - бесплатно. Менее 2000 руб. - 250 руб.

Наличными

Наложенный платеж

Это сумма, которую клиент должен оплатить при получении заказа. За наложенный платеж получатель дополнительно оплачивает службе доставки комиссию перевода. У Почты России комиссия составляет 2% (минимум 50 рублей) от суммы наложенного платежа.

Курьеру в Новосибирске

Оплата при получении заказа. Без комиссии.


Банковские карты

С карты "Мир" можно заплатить максимум 5 000 руб. за один раз и 15 000 руб. в месяц.

С карты Visa, MasterCard или Maestro — максимум 250 000 руб. за один раз, в месяц — 500 000 руб.


Электронные деньги


За один раз можно заплатить из идентифицированного кошелька — до 250 000 руб.,
из анонимного — до 15 000 руб.

За один раз можно заплатить до 60 000 руб. В месяц — до 150 000 руб.


За один раз можно заплатить до 250 000 руб.


Интернет банкинг


За один раз можно заплатить не меньше 10 руб. Максимум в сутки: 10 000 руб. через мобильный банк и 150 000 руб. — через интернет-банк.

За один раз можно заплатить до 60 000


За один раз можно заплатить до 60 000 руб.


За один раз можно заплатить до 250 000 руб. В месяц — до 500 000 руб.


Оплата при получении заказа. Без комиссии.


Другие способы

По квитанции

Вы можете оплатить по квитанции на наш расчетный счет.

По счету

Оплата безналичным расчетом для юридических лиц (РФ).