9 монахов
8 800 511-56-62
- бесплатно по РФ (5:00—17:00 МСК)
+7 (923) 102-66-02
- WhatsApp, Viber
Корзина 0 0 руб.

Прямые поставки с фабрик

Доступные способы оплаты

Оплата при получении

Китайские тампоны Clean Point (уп./6 шт.). | Отзывы

Артикул: К73

Цена:

480 руб.

% Посмотреть все доступные скидки

Китайские тампоны Clean Point - высокоэффективное натуральное профилактическое средство для женщин.

или
21 отзыв к товару Китайские тампоны Clean Point (уп./6 шт.).

Добавить отзыв

  • Фитотампоны -просто супер!
    28 ноября 2018 12:05

    Большое спасибо за качественный товар и быструю доставку! Огромное спасибо за консультацию менеджеру Ирине-побольше бы таких людей,все подробно объяснила и посоветовала. У меня миома,предлагают операцию.Тампоны посоветовала знакомая,решила попробовать на свой страх и риск. Были небольшие кровотечения между циклами,я уже не знала,что делать,кровоостанавливающие препараты,которые выписывал доктор не помогали. После первого тампона кровотечение прекратилось! Это просто чудо! Началось очищение организма. У меня миома больших размеров-после проведения нескольких курсов отпишусь. Очень хороший магазин! Рекомендую!

    • Китайские тампоны от 9 монахов
      13 августа 2018 16:51

      Отличный сервис, быстрая доставка. Рекомендую!

      • Довольна
        5 августа 2018 18:12

        Заказывала Почтой России сразу несколько упаковок, в мой город дошло быстро. В самой коробке каждый тампон отдельно- это плюс однозначно (гигиенично), сделано все аккуратно, видно заводское качество.

        • В восторге!
          24 июля 2018 17:27

          Мне разрекламировала эти тампоны моя коллега, с которой мы в приятельских отношениях. Тампоны очень понравились, женское здоровье улучшилось, настроение тоже!

          • Клин Поинт
            21 июня 2018 15:47

            Тампоны очень понравились. Интересно бы понять механизм их работы... потому что во время использования я наглядно видела все то, что вредило моему организму. Чувствую себя очень хорошо!

            • Очень довольна! Советую всем всем!
              15 мая 2018 09:32

              Ставила их месяц, с перерывами согласно инструкции. Кстати там все очень понятно и подробно расписано, после прочтения вопросов не осталось. Тампоны просто волшебны! Сколько гадости они вытянули не только из женских органов, но и похоже со всего организма! Честно, ну просто не ожидала!

              • Супер!!!
                12 мая 2018 17:18

                Заказала тампоны 6шт, доставка быстро пришла. Прошла 1 курс, есть изменения, обильные выделения так уже не беспокоят, мучилась с плохим мазком. Сейчас заказала ещё, чтоб до конца уже вылечить, в самом начале первого тампона, было ощущение сухости, но воспользовалась отваром ромашки. Так всё нравится, отлично я рада. Рекомендую.

                • Замечательные!!
                  23 апреля 2018 14:34

                  ШИКАРНЫЕ ТАМПОНЫ!! Уже после первого тампона виден результат! Рада, что нашла ваш магазин, могу быть уверена, что тампоны качественные. Я в восторге!

                  • Клин поинт
                    28 февраля 2018 14:31

                    Хорошие тампоны, проставила 2шт реально очищается организ.спасибо за быструю доставку.

                    • 12 марта 2018 23:45

                      Наталья, благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся максимально учесть пожелания клиентов по вариантам и, главное, сроку доставки.

                    • Спасибо большое
                      25 ноября 2017 22:01

                      Спасибо за качественный товар и быструю доставку.

                      • 26 ноября 2017 14:00

                        Наталья, благодарим за отзыв! Рады быть полезными для Вас! :)

                      • Отличные тампоны
                        25 ноября 2017 03:17

                        Использование тампонов принесло эффект - прошли тянущие боли, появилось ощущение легкости, усилилось желание. Подруги, которые тоже приобрели в "9 монахах" такие же тампоны, тоже остались довольны лечением. Спасибо большое за быструю доставку и качественный товар!

                        • 25 ноября 2017 15:38

                          Ирина, благодарим за отзыв!
                          Здоровья Вам!

                        • тампоны
                          16 мая 2017 12:16

                          Заказывала тампоны, пришли быстро, товар отслеживался оператор. Пока не воспользовалась товаром, потом отпишусь.

                          • о Тампонах
                            23 октября 2016 19:02

                            Отличный магазин! Всем рекомендую! Заказывала курс тампонов (6 штук) Воспалительный процесс прошел, обильные выделения уменьшились. Перестали беспокоить боли. Улучшилось сексуальное влечение. Отношения в семье вышли на новый уровень. Особая благодарность от мужа!

                            • фитотампоны
                              23 октября 2016 18:57

                              была обнаружена миома … Готовили к операции. На свой страх и риск решила использовать тампоны. После использования уже 3 тампонов миома существенно уменьшилась в размерах. Операцию отложили – продолжаю применение тампонов.

                              • Отзыв о китайских тампонах
                                23 октября 2016 18:55

                                Был очень сильный эндометриоз. На фоне применения тампонов эндометриоз прошел. Улучшилось общее самочувствие. Что удивительно, очень сильно посветлело пигментное пятно на щеке.

                                • Спасибо, все просто отлично!
                                  23 октября 2016 18:49

                                  Использовала 2 шт в качестве диагностики. Выделения были незначительные. Прошло ощущение постоянной молочницы. На очередном приеме у гинеколога сдала мазок – идеальный!

                                  • Буду вас рекомендовать!
                                    23 октября 2016 18:47

                                    Заказывала тампоны и пластыри от геморроя. Очень вежливые менеджеры. Посылка пришла очень быстро. Оплатила наложенным платежом. Пластыри уже опробовала – просто на седьмом небе! Буду заказывать еще.

                                    • Рекомендую!
                                      23 октября 2016 18:37

                                      Были очень сильные спайки в трубах. Врачи говорили, что вероятность забеременеть очень низкая. После первого фитотампона началось очищение организма – из меня выходили будто куски мутной грязной пленки. Это было ужасно!
                                      После второго тампона выделения были уже менее обильными, я продолжила применение. По окончанию 1 курса ушло воспаление. После второго курса результаты диагностики показали, что спайки уменьшились, улучшилась проходимость труб. Планируем малыша !:)

                                      • Явный эффект и быстрая доставка )
                                        23 октября 2016 18:34

                                        Хроническая урогинетальная инфекция. Регулярно проходила курсы антибиотиков, использовала гинекологические мази, кремы, спреи, но все опять возвращалось спустя какое-то время. Использовала 6 тампонов – почти ушли болевые ощущения, по исследованиям картина абсолютно здорового организма. Сейчас прохожу второй курс. В последствие, планирую использовать каждый цикл 1-2 тампона.

                                        • Спасибо вам, боли прошли
                                          23 октября 2016 18:33

                                          С самого начала месячных я страдала дикими болями, месячный цикл был нерегулярным. Мне даже прописывали гормональные препараты, но ничего не давало результатов. Иногда я чувствовала некоторое снижение болезненных проявлений, но потом все опять накатывало с новой силой. Про китайские тампоны мне рассказала мама – у нее кто-то из знакомых попробовал и был в восторге. После начала использовать - из меня начали выходить очень плотные сгустки, будто кусочки пластика… Сначала был испуг, но когда после второго уже тампона наступили месячные практически без боли, у меня появилась надежда. После окончания месячных я закончила курс тампонов. Курс стал регулярным, месячные безболезненными. Это просто фантастика!

                                          • Буду использовать!
                                            23 октября 2016 18:31

                                            После рождения детей меня постиг такй недуг как недержание мочи. Врачи ничего не могли с этим поделать. Что я только не перепробовала. В свои 58 лет уже почти смирилась с мыслью, что мне с этим жить до конца дней. Наткнулась информацию о фитотампонах. Решила пробовать в целях диагностики. Какого же было мое удивление, когда как мне показалось у меня позывы в туалет стали реже. Сначала я подумала, что это самовнушение. Но какое-то внутреннее чутье говорило мне о том, что нужно пройти хотя бы 1 полный курс тампонов. Когда первые 6 тампонов закончились я на самом деле отметила, что время между походами в туалет увеличилось почти в 2 раза! Появилось ощущение легкости и какого-то внутреннего счастья. Решила что обязательно повторю еще 1-2 курса ну и в дальнейшем буду использовать для профилактики.