9 монахов
8 (800) 511-56-62- (бесплатно)
8 (923) 102-66-02- WhatsApp, Viber (Пн—Вс 5:00—17:00 МСК)
Корзина 0 0 руб.

Прямые поставки с
фабрик

Доступные
способы
оплаты

Только
натуральная
продукция

Китайские тампоны Clean Point (уп./6 шт.). | Отзывы

Артикул: К73
480 руб.

Китайские тампоны Clean Point - высокоэффективное натуральное профилактическое средство для женщин.

или
20 отзывов к товару Китайские тампоны Clean Point (уп./6 шт.).

Добавить отзыв

  • Китайские тампоны от 9 монахов
    13 августа 2018 16:51

    Отличный сервис, быстрая доставка. Рекомендую!

    • Довольна
      5 августа 2018 18:12

      Заказывала Почтой России сразу несколько упаковок, в мой город дошло быстро. В самой коробке каждый тампон отдельно- это плюс однозначно (гигиенично), сделано все аккуратно, видно заводское качество.

      • В восторге!
        24 июля 2018 17:27

        Мне разрекламировала эти тампоны моя коллега, с которой мы в приятельских отношениях. Тампоны очень понравились, женское здоровье улучшилось, настроение тоже!

        • Клин Поинт
          21 июня 2018 15:47

          Тампоны очень понравились. Интересно бы понять механизм их работы... потому что во время использования я наглядно видела все то, что вредило моему организму. Чувствую себя очень хорошо!

          • Очень довольна! Советую всем всем!
            15 мая 2018 09:32

            Ставила их месяц, с перерывами согласно инструкции. Кстати там все очень понятно и подробно расписано, после прочтения вопросов не осталось. Тампоны просто волшебны! Сколько гадости они вытянули не только из женских органов, но и похоже со всего организма! Честно, ну просто не ожидала!

            • Супер!!!
              12 мая 2018 17:18

              Заказала тампоны 6шт, доставка быстро пришла. Прошла 1 курс, есть изменения, обильные выделения так уже не беспокоят, мучилась с плохим мазком. Сейчас заказала ещё, чтоб до конца уже вылечить, в самом начале первого тампона, было ощущение сухости, но воспользовалась отваром ромашки. Так всё нравится, отлично я рада. Рекомендую.

              • Замечательные!!
                23 апреля 2018 14:34

                ШИКАРНЫЕ ТАМПОНЫ!! Уже после первого тампона виден результат! Рада, что нашла ваш магазин, могу быть уверена, что тампоны качественные. Я в восторге!

                • Клин поинт
                  28 февраля 2018 14:31

                  Хорошие тампоны, проставила 2шт реально очищается организ.спасибо за быструю доставку.

                  • 12 марта 2018 23:45

                    Наталья, благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся максимально учесть пожелания клиентов по вариантам и, главное, сроку доставки.

                  • Спасибо большое
                    25 ноября 2017 22:01

                    Спасибо за качественный товар и быструю доставку.

                    • 26 ноября 2017 14:00

                      Наталья, благодарим за отзыв! Рады быть полезными для Вас! :)

                    • Отличные тампоны
                      25 ноября 2017 03:17

                      Использование тампонов принесло эффект - прошли тянущие боли, появилось ощущение легкости, усилилось желание. Подруги, которые тоже приобрели в "9 монахах" такие же тампоны, тоже остались довольны лечением. Спасибо большое за быструю доставку и качественный товар!

                      • 25 ноября 2017 15:38

                        Ирина, благодарим за отзыв!
                        Здоровья Вам!

                      • тампоны
                        16 мая 2017 12:16

                        Заказывала тампоны, пришли быстро, товар отслеживался оператор. Пока не воспользовалась товаром, потом отпишусь.

                        • о Тампонах
                          23 октября 2016 19:02

                          Отличный магазин! Всем рекомендую! Заказывала курс тампонов (6 штук) Воспалительный процесс прошел, обильные выделения уменьшились. Перестали беспокоить боли. Улучшилось сексуальное влечение. Отношения в семье вышли на новый уровень. Особая благодарность от мужа!

                          • фитотампоны
                            23 октября 2016 18:57

                            была обнаружена миома … Готовили к операции. На свой страх и риск решила использовать тампоны. После использования уже 3 тампонов миома существенно уменьшилась в размерах. Операцию отложили – продолжаю применение тампонов.

                            • Отзыв о китайских тампонах
                              23 октября 2016 18:55

                              Был очень сильный эндометриоз. На фоне применения тампонов эндометриоз прошел. Улучшилось общее самочувствие. Что удивительно, очень сильно посветлело пигментное пятно на щеке.

                              • Спасибо, все просто отлично!
                                23 октября 2016 18:49

                                Использовала 2 шт в качестве диагностики. Выделения были незначительные. Прошло ощущение постоянной молочницы. На очередном приеме у гинеколога сдала мазок – идеальный!

                                • Буду вас рекомендовать!
                                  23 октября 2016 18:47

                                  Заказывала тампоны и пластыри от геморроя. Очень вежливые менеджеры. Посылка пришла очень быстро. Оплатила наложенным платежом. Пластыри уже опробовала – просто на седьмом небе! Буду заказывать еще.

                                  • Рекомендую!
                                    23 октября 2016 18:37

                                    Были очень сильные спайки в трубах. Врачи говорили, что вероятность забеременеть очень низкая. После первого фитотампона началось очищение организма – из меня выходили будто куски мутной грязной пленки. Это было ужасно!
                                    После второго тампона выделения были уже менее обильными, я продолжила применение. По окончанию 1 курса ушло воспаление. После второго курса результаты диагностики показали, что спайки уменьшились, улучшилась проходимость труб. Планируем малыша !:)

                                    • Явный эффект и быстрая доставка )
                                      23 октября 2016 18:34

                                      Хроническая урогинетальная инфекция. Регулярно проходила курсы антибиотиков, использовала гинекологические мази, кремы, спреи, но все опять возвращалось спустя какое-то время. Использовала 6 тампонов – почти ушли болевые ощущения, по исследованиям картина абсолютно здорового организма. Сейчас прохожу второй курс. В последствие, планирую использовать каждый цикл 1-2 тампона.

                                      • Спасибо вам, боли прошли
                                        23 октября 2016 18:33

                                        С самого начала месячных я страдала дикими болями, месячный цикл был нерегулярным. Мне даже прописывали гормональные препараты, но ничего не давало результатов. Иногда я чувствовала некоторое снижение болезненных проявлений, но потом все опять накатывало с новой силой. Про китайские тампоны мне рассказала мама – у нее кто-то из знакомых попробовал и был в восторге. После начала использовать - из меня начали выходить очень плотные сгустки, будто кусочки пластика… Сначала был испуг, но когда после второго уже тампона наступили месячные практически без боли, у меня появилась надежда. После окончания месячных я закончила курс тампонов. Курс стал регулярным, месячные безболезненными. Это просто фантастика!

                                        • Буду использовать!
                                          23 октября 2016 18:31

                                          После рождения детей меня постиг такй недуг как недержание мочи. Врачи ничего не могли с этим поделать. Что я только не перепробовала. В свои 58 лет уже почти смирилась с мыслью, что мне с этим жить до конца дней. Наткнулась информацию о фитотампонах. Решила пробовать в целях диагностики. Какого же было мое удивление, когда как мне показалось у меня позывы в туалет стали реже. Сначала я подумала, что это самовнушение. Но какое-то внутреннее чутье говорило мне о том, что нужно пройти хотя бы 1 полный курс тампонов. Когда первые 6 тампонов закончились я на самом деле отметила, что время между походами в туалет увеличилось почти в 2 раза! Появилось ощущение легкости и какого-то внутреннего счастья. Решила что обязательно повторю еще 1-2 курса ну и в дальнейшем буду использовать для профилактики.

                                          9 монаховКонтакты:
                                          Адрес:РоссияСибирский федеральный округ, Новосибирская область, г. Новосибирск,ул. Автогенная д. 126 кор. 1
                                          Телефон:8 800 550 9917,Телефон:8 923 102 6602 (WhatsApp, Viber, Telegram),Электронная почта: sale@9monahov.ru