9 монахов
8 (800) 511-5662- (бесплатно)
8 (923) 102-66-02- WhatsApp, Viber (Пн—Вс 5:00—17:00 МСК)
Корзина 0 0 руб.

Прямые поставки с
фабрик

Доступные
способы
оплаты

Только
натуральная
продукция

Китайские тампоны Beautiful Life (уп./6 шт.) | Отзывы

Артикул: К72
480 руб.

Китайские тампоны Beautiful Life - высокоэффективное натуральное средство для женщин.

или
22 отзыва к товару Китайские тампоны Beautiful Life (уп./6 шт.)

Добавить отзыв

  • Китайские тампоны
    6 августа 2018 15:33

    Всё хорошо. Тампоны понравились. Рекомендую!

    • Отзыв
      4 августа 2018 11:54

      Тампоны соответствуют описанию. Ну ооочень понравились! Неприятные выделения прошли.

      • С тампонами знакома давно
        21 июня 2018 05:55

        Спасибо за помощь в оформлении заказа. Тампоны целые, упаковка оригинальная-это точно! Раньше заказывала на прямую, были сложности и неудобства, да и шло не быстро. Здесь же уже через пару дней можно отправляться в Боксберри за покупкой.

        • Беру второй раз
          20 июня 2018 15:26

          Тампоны значительно сгладили эндометриоз, а я прошла только один курс. Заказываю теперь еще и подругам, разрекламировала им я их! Любопытные тампоны!

          • Тампоны
            24 мая 2018 21:41

            Тампоны оказались моими спасителями! Не ожидала даже, что так поможет обычный китайский тампон. А оказалось, что совсем не обычный! Буквально, вдыхает новую жизнь в женский организм!

            • Мой отзыв о тампонах
              11 мая 2018 11:43

              Спасибо большое за быструю доставку. Три месяца лечила воспаление придатков под наблюдением врача, но почти без положительной динамики, к сожалению. Ой..и намучилась я. Посоветовали мне эти тампоны, после первого же боли стали уменьшаться (делал все по инструкции), а спустя курс совсем прошли, изредка только потягивает низ живота. Планирую пролечиться еще раз для закрепления результата.

              • Заказываю часто
                7 мая 2018 17:44

                Заказывала уже несколько раз и не только себе. Получаю всегда во время, хорошо упакованными, с инструкцией. Замечательные тампоны избавили меня от цистита и не только!

                • Рекомендую
                  29 марта 2018 20:10

                  Приятно знать, что в вашем магазине товар только проверенного качества. Лечусь ими сама, лечаться все подруги, коллеги. Спасибо девушке, которая принимает заказы, ей всегда можно задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, всегда даст совет. Доставка всегда в срок.

                  • Не соответствует картинке
                    21 августа 2017 16:08

                    Заказала проверить и разочаровалась. Цвет упаковки синевато фиолетовый , не Shaanxi, a Jilin. Зачем вводить людей в заблуждение? Эти jilinы рассыпаны по всему интернету, так что доверять я этим тампонам не могу. Есть проверенные тампоны, такие как на картинке. Может кому то поможет и такой поэтому три звезды

                    • 21 августа 2017 16:33

                      Юлия на самом деле тампоны произведенные на фабрике в Jilin - это и есть оригинал, т.к. Jilin Shengshitang Pharmaceutical Co., Ltd это завод входящий в состав концерна Zhong Bang и с 2013 года именно на него оформлена была основная лицензия на производство тампонов. на заводе Shaanxi тампоны с 2013 года не производятся. Т.е. если вы видите сейчас в продаже упаковку с надписью произведено на заводе Shaanxi торговой марки Bang De Li, то это однозначно подделка.
                      С уважением, 9 Монахов

                    • Пользуюсь постоянно!
                      17 апреля 2017 16:58

                      С помощью китайских тампонов избавилась от миомы. Теперь периодически использую для профилактики. Всем подругам советую! В магазине 9 монахов заказывала 2 раза, все нравится, к другим не хочу! Ставлю 5!

                      • Довольна )
                        16 февраля 2017 11:09

                        Не слишком доверяла различным традиционным медицинам, иглоукалываниям, массажам. Но моя подруга уж очень долго нахваливала мне китайские средства для женского здоровья. В моем возрасте (девочки за 45 меня поймут) уже появляются некоторые проблемки. В общем, наслушалась советов и решилась на покупку китайских тампонов. Вбила запрос в поисковике. Мне понравился сайт компании 9 монахов. Красивая картинка, подробное описание. Позвонила. Приятный девушка ответила на все мои вопросы. Удобная и довольно быстрая доставка (до Бийска получилось 9 дней). Короче, отличный сервис. Самой продукцией тоже осталась довольна, эффект увидела после второго тампона. Традиционная медицина оказывается действует. Значительно улучшилось самочувствие, настроение, и отношения с мужем. Всем советую!

                        • Ох уж эти китайцы )
                          6 ноября 2016 14:12

                          Купила тампоны для борьбы с молочницей. После первого почувствовала некоторый дискомфорт в заднем проходе. После второго вылез геморрой, о котором даже не знала. Фитотампоны отлично работают как диагностика! Доставила упаковку – геморрой стал меньше беспокоить. Пока были месячные, срочно заказала еще. Всего использовала 18 штук – и молочница и геморрой пропали!!!

                          • Из Кемерово
                            6 ноября 2016 14:10

                            Лет в 17 сильно простудилась. С тех пор, чуть что – цистит не заставлял себя долго ждать. Мама узнала от знакомой про китайские тампоны Клин. Решили заказать. Прошла 1 курс - и вот уже больше полугода даже не намека на цистит, хотя простудные явления были. Заказали еще 2 упаковки: мне для профилактики и маме. Супер-вещь! Теперь рекомендую всем подругам и знакомым.

                            • Покупала 1,5 года назад.
                              6 ноября 2016 14:08

                              Долго не могла забеременеть: не рос эндометрий до нужного размера во второй фазе цикла, плюс спаечный процесс. Врачи ставили бесплодие. Предлагали даже усыновить ребенка. Купила фитотампоны, успела поставить всего только 2. Муж узнал – сильно ругался, что доверяю «всяким китайским штукам». Ради мира в семье пришлось прекратить. Когда пришла пора месячных, а их не было, я не придала этому значения сначала. Через неделю задержки решила все-таки купить тест на беременность,а там, та-да-да-там, - // !!! Сейчас нашей малышке уже 1,5 года. Спасибо фитотампонам! PS: После этого случая муж поменял свое мнение о китайской медицине. Спасибо Вам за прекрасную продукцию!

                              • Рекомендую всем!
                                6 ноября 2016 14:04

                                Я живу в маленьком городке и у нас в аптеках продается достаточно узкий набор препаратов. С самого начала страдала очень болезненными месячными. Боль была такая, что я в первый день даже не могла встать с кровати. В один из таких дней я случайно в интернете наткнулась на статью о фитотампонах, решила попробовать заказать. Пришла приятная маленькая упаковочка, 6 тампончиков. Все отлично написано, на русском языке. Спасибо магазину 9 Монахов за быструю доставку! Трек прислали. Все отслеживалось. Пришла посылка очень быстро. После курса боли стали существенно терпимее. Думаю повторить курс.

                                • Спасибо
                                  6 ноября 2016 14:00

                                  Спасибо коллективу 9 Монахов за отличную продукцию! Покупала 1 упаковку тампонов для самодиагностики. Когда увидела, сколько всего из меня вышло с первым тампоном, решила доставить все оставшиеся. На 4 тампоне такого обильного количества выделений уже не было. Появилось какое-то ощущение легкости и чистоты. Обязательно закажу еще! Такие вещи всегда должны быть у каждой женщины под рукой.

                                  • Лечение молочницы.
                                    6 ноября 2016 13:55

                                    Сильно беспокоили проявления молочницы. Перепробовала почти все известнее препараты. Эффекта хватало на пару недель. Уже начала считать, что это мой «вечный спутник». Но недавно подруга посоветовала мне фитотампоны. Сама их применяла тоже по чьей-то рекомендации и практически избавилась от спаечного процесса, который не давал ей забеременеть. Спасибо Вашему замечательному сайту, что есть возможность купить оригинальные фитотампоны! Прошла 1 курс и с радостью заметила, что молочница исчезла. Купила еще 2 упаковки и вот уже почти год живу и радуюсь жизни! Спасибо!

                                    • Спасибо!
                                      5 ноября 2016 00:13

                                      Использовала 2 шт в качестве диагностики. Выделения были незначительные. Прошло ощущение постоянной молочницы. На очередном приеме у гинеколога сдала мазок – идеальный!

                                      • +++
                                        5 ноября 2016 00:12

                                        Были очень сильные спайки в трубах.
                                        Врачи говорили, что вероятность забеременеть очень низкая. После первого фитотампона началось очищение организма – из меня выходили будто куски мутной грязной пленки. Это было ужасно! После второго тампона выделения были уже менее обильными, я продолжила применение. По окончанию 1 курса ушло воспаление. После второго курса результаты диагностики показали, что спайки уменьшились, улучшилась проходимость труб. Планируем малыша !:)

                                        • Главное оригинал!
                                          5 ноября 2016 00:05

                                          Пользуюсь тампонами больше 3-х лет. Покупала в Китае, когда ездила в гости к сестре. Она мне их и посоветовала. Гинеколог нашла в то время нашла небольшую опухоль. От которой я избавилась всего за 1 курс. Самое главное не нарваться на подделку. Поддельных тампонов полно как в России, так и в Китае. В этот магазин попала случайно, покупала пластыри и увидела тампоны. 1 в 1 как я покупала в Китае. Приятная менеджер все рассказала. И доставка быстрая, несмотря что это наша Почта! В общем всем рекомендую!

                                          • Нет эрозии!
                                            2 октября 2016 22:48

                                            Заболевания по женски - эндометриоз, эрозия. Подруга посоветовала китайские тампоны. Я почитав отзывы в интернете на разных сайтах решила заказать и попробовать. Прошла курс 6 тампонов. Через неделю пошла к гинекологу на осмотр и как оказалось сто у меня больше нет эрозии. Удивлению моему не было предела! Рекомендую!

                                            • Положительный опыт
                                              29 сентября 2016 13:05

                                              Использую тампоны уже 2 года. Началось все с лечения молочницы, с которой я справилась за 1 курс. После этого постоянно применяю как профилактику. Честно сказать это волшебный препарат для женщин. Сужу не только по своему опыту, но и по опыту применения моими подругами, которые избавились от более серьезных женских проблем. Самое главное покупать в проверенных местах, чтобы не нарваться на подделку. В магазине "9 монахов" уже заказывала 3 раза, все отлично! И доставка и обслуживание, спасибо!

                                              • Благодарю
                                                11 января 2017 23:11

                                                Огромная благодарность магазину и лично Ирине,которая терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы. Продукция отличная- пользуюсь тампонами и очень довольна,помаленьку уходят серьезные проблемы. Всем рекомендую.

                                                • состав
                                                  18 октября 2017 01:48

                                                  А какой состав у этих тампонов ?

                                                  • 19 октября 2017 14:33

                                                    Добрый день! Основной состав: экстракт жгун-корня Монье, корень стемонны, плоды кохии веничной, пустырник японский, корень смилакса, дягиль лекарственный, лигистикум, борнеол.

                                                    • 1 ноября 2017 03:13

                                                      Скажите пожалуйста можно ли совмещать лечение тампонами и пластыри Детокс??

                                                      • 1 ноября 2017 12:43

                                                        Евгения, добрый день!
                                                        Да, такое совмещение возможно. Ограничений на использование пластырей совместо с тампонами нет.
                                                        Так же для комплексного подхода и большей эффективности с тампонами можно использовать фитопрокладки Fu Shu и Zimeishu, а так же вагинальный гель и капсулы YuYinMei.

                                                      9 монаховКонтакты:
                                                      Адрес:РоссияСибирский федеральный округ, Новосибирская область, г. Новосибирск,ул. Автогенная д. 126 кор. 1
                                                      Телефон:8 800 550 9917,Телефон:8 923 102 6602 (WhatsApp, Viber, Telegram),Электронная почта: sale@9monahov.ru