9 монахов
8 800 511-56-62
- бесплатно по РФ (5:00—17:00 МСК)
+7 (923) 102-66-02
- WhatsApp, Viber
Корзина 0 0 руб.

Прямые поставки с фабрик

Доступные способы оплаты

Оплата при получении

Сустарад картемия (уп./30 шт.), Сашера-Мед | Отзывы

Артикул: РСМ24

Цена:

380 руб.

% Посмотреть все доступные скидки

Запатентованный интенсив-комплекс природных веществ «картемия»®, выделенных в активную форму, которая обладает максимальным проникающим действием в суставную сумку и непосредственным восстановительным действием на хрящевую ткань сустава и эпифизы костей сустава.

или
7 отзывов к товару Сустарад картемия (уп./30 шт.), Сашера-Мед

Описание товара

Добавить отзыв

  • Картемия+крем
    6 сентября 2018 15:50

    Заказала сначала сустарад картемия, но менеджер посоветовала приобрести сразу и крем. Огромное ей за это спасибо. Все работает и помогает просто замечательно!

    • Рекомендую всем!
      14 августа 2018 11:35

      Третий раз заказываю здесь.Нравится выбор способов оплаты и доставки, пробовал уже все кроме почты и самовывоз. Рекомендую всем!

      • Спасибо
        5 августа 2018 11:36

        Мой заказ пришел быстро. Спасибо!

        • сустарад
          24 июля 2018 16:41

          Купила сразу одним заказом и сустарад картемия и крем сустарад. Знаете, это отличный комплекс против боли в суставах. Посоветовала вас всем подругам!

          • Рекомендую Сустарад!
            16 июня 2018 18:23

            У меня "женский артроз". В моем возрасте, к сожалению, это типичное заболевание. Решила заказать себе Сустарад, чтобы действовал изнутри. Покупала сразу на курс лечения..Мне он очень помог! Разница колоссальная..перестали мучать боли, похрустывания, скованность, будто и не было ничего и никогда! Рекомендую!

            • Взаимодействие с клиентами на уровне
              7 мая 2018 21:03

              После того,как я оформил заказ мне очень быстро перезвонили и подтвердили его, девушка менеджер с приятным голосом подробно объяснила как принимать сустарад, описала состав, действующие вещества. Очень хорошо, что у вас работать такие компетентные сотрудники.

              • Сустарад
                8 апреля 2018 15:59

                Врач прописал гормональный препарат для суставов, но не было желания принимать подобное. К сустарад привлек натуральный состав. Подтверждение-общение, доставка, упаковка - все достойно. Спасибо.